• 17 ноября 2019, 8:06
  • 2428

Фаршированный картофель

Рецепт: Фаршированный картофель

Вкусное, сытное блюдо на ужин.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Фаршированный картофель»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1452.7 ккал
белки
67.2 г
жиры
59.3 г
углеводы
165.6 г
Порции
ккал
290.5 ккал
белки
13.4 г
жиры
11.9 г
углеводы
33.1 г
100 г блюда
ккал
122.1 ккал
белки
5.6 г
жиры
5 г
углеводы
13.9 г

Рецепт «Фаршированный картофель»:

1. Подготавливаем фарш или берём уже готовый солим, перчим по вкусу.
2. Картофель очищаем и вырезаем середину.
3. Фаршируем подготовленный картофель фаршем. Перекладываем в глубокую жаропрочную форму.
4. Готовим заливку. Смешиваем сливки, томатную пасту, чеснок, прованские травы и воду, размешиваем добавляем соль, перец по вкусу.
5. Подготовленный картофель заливаем сливочно-томатной заливкой. Ставим в разогретую духовку до 180-200 гр. на 1 час.
( количество времени на приготовления может меняться в зависимости от духовке) Готовится до полного приготовления картофеля.
Готовое блюдо подаем к столу! Всем приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Фаршированный картофель» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкуснятина! Очень сытно!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки