• 25 ноября 2019, 9:00
  • 21496

Рыбный чизкейк

Рецепт: Рыбный чизкейк

Все пробовали сладкие чизкейки, а я предлагаю вам приготовить закусочный рыбный чизкейк. Он станет украшением новогоднего стола.

Категория: Закуски Закусочные торты Рыбные закусочные торты

Ингредиенты для «Рыбный чизкейк»:

Основа

Творожный слой

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3931 ккал
белки
126.6 г
жиры
330.7 г
углеводы
154 г
Порции
ккал
491.4 ккал
белки
15.8 г
жиры
41.3 г
углеводы
19.3 г
100 г блюда
ккал
295.6 ккал
белки
9.5 г
жиры
24.9 г
углеводы
11.6 г

Рецепт «Рыбный чизкейк»:

  • Подготовим соленый крекер. Измельчим его в кухонном процессоре.
    Сливочное масло растопим на плите или в микроволновке.
    Смешаем крекер и сливочное масло.

  • На блюдо для подачи установим кольцо. Плотно утрамбуем основу из крекера и сливочного масла.
    Убираем в холодильник, пока готовим сливочно-творожный слой.

  • Подготовим форель, укроп, сливки, сливочный творожный сыр, желатин.

  • Сливки нагреем и разведем в них желатин до полного растворения.

  • Смешаем сливки с растворенным в них желатином и творожный сыр. Форель мелко нарезаем, перемешиваем с укропом. Добавляем к сливочно-творожной массе.

  • Вынимаем основу из холодильника, выливаем на нее сливочно-творожный слой.
    Оставляем в холодильнике до полного схватывания желатина.

  • Полностью застывший чизкейк украшаем по желанию. Я украсила красной икрой и зеленью.

Рыбный чизкейк украсит Новогодний стол!

Яркий и нарядный!

С Наступающим!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбный чизкейк
Рецепт: Рыбный чизкейк

Все пробовали сладкие чизкейки, а я предлагаю вам приготовить закусочный рыбный чизкейк. Он станет украшением новогоднего стола.

Ингредиенты для «Рыбный чизкейк»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Рыбный чизкейк» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Приготовила. Вкусно. Но черный хлеб, намазанный творожным сыром и рыбка сверху даст тот же вкус. Поэтому, не вижу смысла заморачиваться чизкейком
Приготовила. Вкусно. Но черный хлеб, намазанный творожным сыром и рыбка сверху даст тот же вкус. Поэтому, не вижу смысла заморачиваться чизкейком
Получилось очень даже вкусно, правда основа у меня вышла всё же более рассыпчатая чем хотелось бы . А так замечательное нежное блюдо . Спасибо за рецепт.
Великолепие!
Ловите фото улику. Было вкусно и оригинально! Но я, к сожалению, сама немного испортила вкус - купила крекер "нежный", так как соленого в продаже не оказалось. А он слегка сладковат. На будущее - буду искать обязательно соленый!
Благодарю за такую прекрасную фотоулику Я не думаю, что вы сильно испортили вкус, я люблю сочетание сладкое-соленое. А вид у вашего торта просто шикарный и очень аппетитный!
Это должно быть незабываемо!) только вот интересует меня сколько это блюдо проживет в холодильнике, если не съесть в один присест?
Отчитываюсь. Приготовила вчера для гостей. Гости, отведав, ничего больше не захотели Сказали, что ничего вкуснее не ели.
Правда, 200 г крекеров оказалось слишком много. В остальном всё супер. Буду готовить время от времени. Как раз купила подходящую форму (d - 18 см)
Олечка, благодарю за фотоотчет! Оченнь красиво получилось Я очень рада, что рецепт пришелся по душе и чизкейк понравился гостям! По поводу крекеров даже не знаю что сказать, может быть не так плотно утрамбовала в форму? Я обычно картофелемялкой это делаю Но это уже мелочи, главное праздник удался
Да, то праздник удался, это главное
Какая красота!
Благодарю!
У меня форма побольше 20-ти см, где-то 23. Увеличить количество продуктов? В частности творожного сыра.
Можно использовать сливки 20%? Всё равно в рецепте они не взбиваются
Можете не изменять количество продуктов, просто чизкейк получится немного ниже.
Сливки можно использовать 20%. Я уже писала в комментариях, что когда-то и с 10% готовила.
Понимаю, что получится ниже. Но ниже не хочется, хочется, как у вас на картинке
Про сливки поняла. Спасибо за ответ
Тогда смело увеличивайте количество ингредиентов Будет большой праздничный торт
я заменила крекеры на бородинский хлеб получилось изумительно.спасибо за такой отличный рецепт
Ооооо! Как оригинально. Богатая идея
Ответ для pastuchka
Подскажите, вы мякоть чем-то пропитали? Или как?
Да.смешала со сливочным маслом.так как в рецепте.100г масла и измельченный хлеб черный.утрамбовала на дне формы для выпечки и в холодильник.а затем все по рецепту
Спасибо!
Вауф !!!! Красота какая !!!! Забираю , с благодарностью !!!!! Обязательно сделаю на новогодние праздники .... С наступающими Вас и огромное спасибо за рецепт
Благодарю! И вас с наступающим!
Спасибо за рецепт.
Скажите, можно ли использовать 10% процентовые сливки?
Можно, но вкус получится менее сливочный. Я делала и с 10% когда-то.
Можно сказать, этакая благородная версия прибалтийского тарретиса
Замечательное украшение стола!
Вы писали ниже, что и икру подмешивали, не сильно она мнется при этом? Или все же лучше ею украшать сверху?
Мы творожный слой замешиваем не горячим, икра остаётся как есть. Главное следить за солью. Если и рыба и икра хорошо солёные, то на следующий день мы получим хорошо солёный чизкейк.
Выглядит очень аппетитно!
Но сколько же калорий?!
Мы на праздники калории не считаем
Скажите а другую рыбку не пробовали
Пробовала. Вкусно с кетой подкопченой, с горбушей слабосоленой. Главное, чтобы рыба была красная.
О, мне кажется, что именно с подкопченной рыбой будет особенно вкусно, возьму на заметку.
Добрый день. Подскажите ваш диаметр формы.
Как и многие, не хочу ждать нового года, чтобы попробовать такой замечательный чизкейк. Спасибо за рецепт.
20 см
Идея и исполнение
благодарю
Шикарный чизкейк. Но приготовлю сейчас --- интересно, что получиться. Да и вкусненького покушать.
Здорово. Не буду ждать нового года. Порадую мужа на день рождения. Спасибо.
Шикарно смотрится! Удачи!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 702 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки