• 28 ноября 2019, 9:57
  • 18621

Тосканский суп с фаршем

Рецепт: Тосканский суп с фаршем

Сегодня на моем столе рулит солнечная Италия! Обожаю итальянскую кухню, которая, кстати, очень похожа на греческую! Рецепт увидела в интернете, захотелось приготовить и поделится этим чудесным рецептом с вами. А парочкой "Тосканскому супу из фарша" будут -"Хлебные чипсы-Язык свекрови".

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Тосканский суп с фаршем»:

Суп:

Для сервировки:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3030.4 ккал
белки
40.3 г
жиры
164.8 г
углеводы
204.1 г
Порции
ккал
505.1 ккал
белки
6.7 г
жиры
27.5 г
углеводы
34 г
100 г блюда
ккал
61.3 ккал
белки
0.8 г
жиры
3.3 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Тосканский суп с фаршем»:

  • Ингредиенты для супа лучше взвесить и отмерить заранее.

  • В сотейнике растопить половину масла. Поместить в него фарш, петрушку, паприку, сахар, черный перец, 1 зубок натертого чеснока, орегано и базилик...

  • ... хорошо перемешать...

  • ... и тушить 15 минут.

  • Довести воду до кипения и поместить в нее крупно нарезанный картофель, варить до его до полной готовности.
    Отобрать картофель в небольшую емкость с небольшим количеством бульона.

  • И пюрировать. Затем вернуть в кастрюлю и хорошо размешать.

  • Мелко нарезать лук и чеснок (2-й зубок) и обжарить в оставшемся масле.
    Добавить его в бульон и варить 2-3 минуты.

  • Затем влить в бульон сливки и варить 5 минут.

  • Добавить готовый обжаренный фарш и варить 15 минут.

  • Суп готов. Снять с огня и дать настояться.

  • Сервировать с листьями салата латук и тертым сыром.

  • И, конечно же, с ароматными и хрустящими чипсами - Язык свекрови!

  • Вот она, солнечная Италия, у вас дома!

Хлебные чипсы-Язык свекрови https://www.povarenok.ru/recipes/show/161102/







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тосканский суп с фаршем
Рецепт: Тосканский суп с фаршем

Сегодня на моем столе рулит солнечная Италия! Обожаю итальянскую кухню, которая, кстати, очень похожа на греческую! Рецепт увидела в интернете, захотелось приготовить и поделится этим чудесным рецептом с вами. А парочкой "Тосканскому супу из фарша" будут -"Хлебные чипсы-Язык свекрови".

Ингредиенты для «Тосканский суп с фаршем»:

Фотографии «Тосканский суп с фаршем» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо большое. Очень вкусный суп. Понравилось всем от мала до велика. Пришлось внести небольшие коррективы исходя из того, что было дома и привередливости едоков. Фарш прокрутила с луком и морковью. При тушении вместо паприки добавила томатную пасту, воды около литра. Пюрировала блендером сразу в кастрюле.
Спасибо, очень вкусный и сытный супчик. Кушали с Gluten Free Bread. Для себя сделала пометку взять 2 литра воды и картошку просто потолочь толкушкой. Да благословит Вас Господь за такой чудесный рецепт.
большое спасибо за отчет и добрые слова!
Спасибо за рецепт. Понравился супчик, для разнообразия супов отлично. Только у меня паприка почему-то не дала такой насыщенный цвет. Однозначно буду повторять.
на здоровье! цвет паприки зависит от ее свежести и производителя.
Возможно. Жаль, что никак не определишь свежесть через пачку... Срок годности нормальный
я покупаю в стеклянных баночках.
Отличный суп! Еще один в мою копилочку супов с фаршем.
он очень вкусный!
Картошку Порезала части и через 15 мин блендером прямо в кастрюле разбила. Добавила 300 холодной сметаны, вскипятила. Ничего не свернулось. Сыра грамм 100
Подучилось вкусненько , по зимнему
но не по Тоскански!!!
Великолепный суп! Ароматный, уютный и согревающий. Нежный, но насыщенный вкусом. Одним словом "come Dio comanda", сказали бы итальянцы. Очень нам понравился, спасибо большое за чудесный рецепт!
grazie signora! красивый супчик получился!
А где можно посмотреть рецепт "Хлебные чипсы-Язык свекрови"?
вверху над большими фото есть кликабельная ссылка.
Супер-супчик! А с хлебными чипсами вообще огонь! Спасибо за рецепт!)
Люблю супчики. Выглядит ароматно, обязательно попробую. Спасибо за рецепт.
готовьте на здоровье!
картошку разрезать пополам сварить и растолочь толкушкой и не надо порисовать
точно!
большое спасибо!
Очень приятный, и на вкус и на цвет, суп! Волшебные ароматы трав-приправ по всей квартире витали))) Вкусный, нежный, согревающий.
Только я сократила количество воды, сделала на 2литра и то не сказала бы, что очень густо, с третьим литром, на мой вкус, совсем жидко получилось бы, там же ещё сливок 350мл.
Наташа, спасибо большое за чудесный рецепт!
какая аппетитная фотография! спасибо за отчет!
Восхитительный суп! Нежный, вкусный! С хлебными чипсами - Язык свекрови - просто песня! Пока тушила фарш со специями, думала слюной захлебнусь от сумашедшего аромата. Картошки положила от души. Люблю густые супы. Я не очень дружу со специями. Но в этом рецепте все так сбалансировано и гармонично. Я все делала по рецепту. Единственно, сливки оказались 20%, и картофель я размяла толкушкой по-старинке . Сливки на всякий случай сначала вскипятила. Они, к счастью, не свернулись. В следующий раз начну с варки картошки. Хоть и нарезала на куски, но долго варилась. Спасибо, Наталья, за чудесный и очень вкусный рецепт.
Большое спасибо за такой подробный и красивый фото отчет, за добрые слова и доверие к рецепту!
Ароматный сытный суп Наташа!да ещё с такими языками!
спасибо, ?нна!
Аппетитный и ароматный суп!
благодарю!
суп
спасибо!
Наташенька, до чего аппетитный, ароматный суп!
спасибо, дорогая!
Хорош супчик , и фото аппетитные
большое спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки