• 28 ноября 2019, 11:04
  • 1805

Красная рыба под кисло-сладким соусом

Рецепт: Красная рыба под кисло-сладким соусом

Рыба частая гостья на новогоднем столе. Предложу вам и свой вариант. Рецепт очень быстрый и лёгкий, не займет много времени и сил, так нужных нам для новогоднего вечера.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Красная рыба под кисло-сладким соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1348.6 ккал
белки
110.7 г
жиры
44.2 г
углеводы
115.5 г
Порции
ккал
224.8 ккал
белки
18.5 г
жиры
7.4 г
углеводы
19.3 г
100 г блюда
ккал
114.3 ккал
белки
9.4 г
жиры
3.7 г
углеводы
9.8 г

Рецепт «Красная рыба под кисло-сладким соусом»:

  • Рыбу (любую, на ваш вкус и по вашим возможностям - горбуша, лосось, форель, кета, сёмга) разделываем. Филе выкладываем в лодочки из пергамента.

  • Солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом и добавляем розмарин.
    Отправляем в духовку, разогретую до 210' на 15-20 минут (ориентируйтесь по вашей духовке).

  • Манго и красный перец, с помощью кухонного комбайна, нарезаем кубиками.
    Манго у меня попалось не очень спелое (отсюда и лёгкая кислинка в соусе), проблем с нарезкой не возникло совсем.

  • Отправляем на сковороду. На сильном огне, помешивая, готовим в течении 5 минут. Добавляем перец, соевый соус, мед и крахмал. Тщательно перемешиваем и выключаем.

  • Выкладываем получившуюся массу на рыбу и сразу подаём.

Рецепт быстрый, простой, а кухонный комбайн GALAXY GL2300 только ускорил процесс приготовления.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Красная рыба под кисло-сладким соусом
Рецепт: Красная рыба под кисло-сладким соусом

Рыба частая гостья на новогоднем столе. Предложу вам и свой вариант. Рецепт очень быстрый и лёгкий, не займет много времени и сил, так нужных нам для новогоднего вечера.

Ингредиенты для «Красная рыба под кисло-сладким соусом»:

Комментарии и отзывы

Шикарная рыбка
Аппетитные фото
Вкусная рыбка
для праздничного стола
Обожаю рыбу, да ещё и с манго
Олечка, рыбка в пергаменте - это очень вкусно! А в таком сопровождении - настоящее изысканное блюдо!
Отличная праздничная яркая рыбка!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки