Версия для печати
  • 29 ноября 2019, 12:40
  • 787

Салат с говядиной и морковью по-корейски

Рецепт: Салат с говядиной и морковью по-корейски

Довольно тривиальное, но определенно беспроигрышное сочетание обжаренного мяса, маринованного лука, свежего огурца и острой моркови по-корейски.

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из говядины

Ингредиенты для «Салат с говядиной и морковью по-корейски»:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
599.7 ккал
белки
32.265 г
жиры
41.937 г
углеводы
23.936 г
Порции
ккал
299.85 ккал
белки
16.13 г
жиры
20.97 г
углеводы
11.97 г
100 г блюда
ккал
100.28 ккал
белки
5.4 г
жиры
7.01 г
углеводы
4 г

Рецепт «Салат с говядиной и морковью по-корейски»:

Говядину нарезать тонкими полосками, попутно избавляя мясо от всевозможных сухожилий и прожилок, и быстро обжарить на разогретом растительном масле до румяности. Немного посолить-поперчить и снять с огня.

Красный лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать в смеси уксуса, воды и сахара на 10 минут. Маринад слить.
Огурец нарезать тонкими полосками.

С помощью кулинарного кольца выложить салат слоями:
1 слой - обжареная говядина,
2 слой - маринованный лук,

3 слой - огурец и немного майонеза,

4 слой - морковь по-корейски.
Салат украсить клюквой и тонко нарезанными слайсами свежего огурца.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат с говядиной и морковью по-корейски
Описание: Довольно тривиальное, но определенно беспроигрышное сочетание обжаренного мяса, маринованного лука, свежего огурца и острой моркови по-корейски.


Комментарии и отзывы

Замечательный салатик!!!
Ландыш,прелестный салат! Очень красивая, праздничная подача!
Спасибо, Ирина!
Замечательный салатик!!!
Спасибо, Анечка!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook