• 10 декабря 2008, 3:23
  • 6035

Миньоны из говядины с вишнeвым конфитью и гарниром из цукини с вялеными помидорами

Рецепт: Миньоны из говядины с вишнeвым конфитью и гарниром из цукини с вялеными помидорами

Мясо с ягодами - божественно!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Миньоны из говядины с вишнeвым конфитью и гарниром из цукини с вялеными помидорами»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
836.2 ккал
белки
41.8 г
жиры
65.8 г
углеводы
18.3 г
100 г блюда
ккал
220.1 ккал
белки
11 г
жиры
17.3 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Миньоны из говядины с вишнeвым конфитью и гарниром из цукини с вялеными помидорами»:

Для гарнира:

1. Мясо обрабатываем, нарезаем на 3 кусочка и обжариваем на гриле(можно обжарить мясо на тефлоновой сковороде), по 3 минуты с двух сторон. Солим, перчим.
2. Готовим соус. В сотейник наливаем оливковое масло, обжариваем мелко нарезанный лук и имбирь, добавляем красное вино и выпариваем. Кладем в соус 25 гр вишни и провариваем 2 -3 мин. Пробиваем соус в блендере и добавляем 25 гр. вишни и мeд, солим, перчим по вкусу.
2. Готовим гарнир. Цукини тонко нарезаем, смешиваем с нарезанными соломкой вялеными помидорами. Заправляем оливковым маслом и мелко нарезанными анчоусами.
3. Оформляем блюдо луком фри и розовым перцем.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Миньоны из говядины с вишнeвым конфитью и гарниром из цукини с вялеными помидорами
Рецепт: Миньоны из говядины с вишнeвым конфитью и гарниром из цукини с вялеными помидорами

Мясо с ягодами - божественно!

Ингредиенты для «Миньоны из говядины с вишнeвым конфитью и гарниром из цукини с вялеными помидорами»:

Комментарии и отзывы

Да,это очень вкусно.Я ела.Правда украшения немного иначе были.Успехов Вам на поварском поприще!!!
Спасибки.
Реально копирка
Копирка?
xD
Вкладываю по одной фотографии.Не вижу смысла боельше.А процесс не фотографирую,планирую.
ОЙ мутишь воду, и лапшичку сушить на уши хочешь повесить.Пока не попробую твои фотки на зуб будешь читать в каждом твоем посте.БАЙ.
А давайте я друга попрошу вам аватарку отредактировать - пенку у рта пририсовать? Очень подойдет ))) А то так мило пишете про копирку, хотя сами комменты собственные копипастите, только что вот это ваше про Мопасана (хоть бы нагуглили правописание прежде чем выеживаться) видела в другом рецепте того же автора ))
Ответ для Nick deleted
Спасибо НИК!!!
Порой меня даже раздражает пошаговость!
Вполне удовлетворяют ваши ответы на коментарии.
Просмотрел ВАШИ блюда, не скажу что тупая копирка, но НЕ НА ОДНОМ рецепте, нет больше чем одной фотки главного блюда , ?вопрос напрашивается сам собой, или Вы действительно \ шеф который не фотографирует процесс, а только пишет, как Мопасан, или это все извените не стоит вареного яйца. >:o
Я не повар и даже не самоучка,но когда читаю ингридиенты в описании чувствую подходят ли они мне,только потом вчитываюсь в рецепт, а порой хватает одной фотографии чтобы оценить мастерство!
вот и мастер класс
Это довольно сложный процесс,не всегда получается хорошие фото сделать.
а где фотографии процесса???
Звучит, как песня+++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки