Версия для печати
  • 4 декабря 2019, 1:37
  • 1887

Мягкий сыр "Сливочный"

Рецепт: Мягкий сыр Сливочный

Замечательный мягкий, сливочный сыр. Можно приготовить его с разными добавками.

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Мягкий сыр "Сливочный"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2525.8 ккал
белки
114.6 г
жиры
216.9 г
углеводы
28.4 г
100 г блюда
ккал
245.2 ккал
белки
11.1 г
жиры
21.1 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Мягкий сыр "Сливочный"»:

Основные ингредиенты для приготовления сыра.

Сливки налила в кастрюлю с толстым дном.
Положила в сливки творог, разбила яйцо
и насыпала соль. Взбила всё ручным блендером
до однородного состояния. Поставила кастрюлю
на небольшой огонь и постоянно помешивала.
Как только содержимое кастрюли нагрелось,
положила масло и насыпала соду. Сыр варила
минут 10 на медленном огне, до загустения.

Подготовила ёмкости для сыра. Смазала их
сливочным маслом и ложкой переложила сыр.
Его поставила в холодильник.

Сыр можно приготовить с разными добавками
по своему вкусу.


Вкусные бутерброды на завтрак с кофе.


Рецепт "Хлеб из мультиварки с семечками и орехами"
https://www.povarenok.ru/recipes/show/161321/
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мягкий сыр Сливочный
Описание: Замечательный мягкий, сливочный сыр. Можно приготовить его с разными добавками.
Тэги: закуска.


Комментарии и отзывы

Спасибо! Обязательно попробую а выходных приготовить
Спасибо, Мариночка, что заглянула в рецепт!
Напиши потом, как получилось!
Делаю часто и всегда всё ок!
хорошо
Спасибо!Все так легко,кажется.
Спасибо, что заглянули!
Ниночка, очень вкусно!
Благодарю, Жанночка!
Нинуля, бесподобный сыр! Шикарная пара с ароматным,воздушным хлебушком!
Ирочка, большое спасибо за приятный комм.й!
Нина! Это не может быть не вкусно!
Благодарю, Наташенька!
Роскошная получилась парочка!
Спасибо, Наташенька!
Отличный рецепт! Нежный вкусный сыр получается и с добавками можно поиграть ( с грибами- )
Благодарю, Верочка!
Делала с разными добавками. Хочу попробовать с марин.опятами.
Очередной стопятьсотый рецепт плавленного сыра из творога. Чтобы знать, что отвечать тем, у кого не получится, а такие, как обычно, будут, поищите в полезных советах мою статью о причинах неудач с плавленным сыром.
Спасибо за комм.й!
С этим рецептом у меня неудач не было.
Рецепт очень прост.
Ну... у Вас не было, а у людей будут. Причины неудач описаны в моей статье. Сейчас найду и в ЛС ссылку дам
Хорошо, давайте. Пока есть ещё время в рецепте допишу.
Интересный рецепт, забрала в КК. А по вкусу и консистенции он больше похож на творожный сыр или плавленный?
Большое спасибо за комм.й!
Больше похож на плавленный.
Спасибо за ответ!
Какой интересный рецепт!
Скажите, пожалуйста, а как долго такой сыр может храниться? И с какими добавками можно приготовить? Это изменит срок хранения?
Вот сколько вопросов получилось...
Спасибо, Ирочка за вопрос!
Я в этот раз сделала сыра больше. Обычно делаю половина этих пропорций. Три формочки оставила себе и одну отдала соседке. Её внучки, как и я любят намазать хлеб сыром. Я часто покупала, но после увиденной передачи по телевизору приспособилась делать сыр сама. В прошлый раз делала сыр с жареными шампиньонами и реп.луком. Мои сыновья любят с зеленью, другой с мясом или ветчиной. Я люблю всякий. Долго сыр у нас не залёживается. Два дня и сыра нет. Магазинный после распечатывания упаковки тоже хранить долго нельзя, дня 2-3. Не надо делать его впрок. Пусть будет чаще, но свежий. Рецепт очень простой. Количества моих ингредиентов не придерживайтесь. Можно где-то прибавить и что-то убавить. Можете делать сыр на водяной бане.
Спасибо огромное за такой подробный ответ!
.
Обожаю такой сыр.
Я тоже люблю.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook