• 4 декабря 2019, 10:39
  • 2168

Паштет из утиной печени

Рецепт: Паштет из утиной печени

Вкусная и нежная закуска, украшение обычной трапезы и праздничного стола!

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет из утиной печени»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1377.2 ккал
белки
154 г
жиры
52.9 г
углеводы
45 г
Порции
ккал
172.2 ккал
белки
19.3 г
жиры
6.6 г
углеводы
5.6 г
100 г блюда
ккал
121.9 ккал
белки
13.6 г
жиры
4.7 г
углеводы
4 г

Рецепт «Паштет из утиной печени»:

Нарезать лук, натереть морковь. Обжарить овощи на топленом масле, остудить.
На другой сковороде обжарить утиную печень. Добавить мускатный орех, кориандр, соль, сухое белое вино и сметану. Потушить до выпаривания жидкости. Остудить.
Соединить овощи с печенью, измельчить с помощью блендера.
Разложить паштет по формочкам. Полить растопленным сливочным маслом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паштет из утиной печени
Рецепт: Паштет из утиной печени

Вкусная и нежная закуска, украшение обычной трапезы и праздничного стола!

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет из утиной печени»:

Комментарии и отзывы

Это всё здорово и, безусловно, вкусно. Но где взять утиную печень?
Например, на рынке Везде, где продаются субпродукты, это не редкость.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки