• 10 декабря 2008, 16:03
  • 9229

Говядина запечeнная с фенхелем и розмарином

Рецепт: Говядина запечeнная с фенхелем и розмарином

Нежнейшее и сочнейшее получилось мясо. С пикантными нотками фенхеля и розмарина. Запекалось оно в фольге, для большего сохранения сока, вкуса и аромата.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Говядина запечeнная с фенхелем и розмарином»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
974.3 ккал
белки
95.5 г
жиры
63.8 г
углеводы
6.2 г
Порции
ккал
243.6 ккал
белки
23.9 г
жиры
16 г
углеводы
1.6 г
100 г блюда
ккал
183.8 ккал
белки
18 г
жиры
12 г
углеводы
1.2 г

Рецепт «Говядина запечeнная с фенхелем и розмарином»:

  • Мясо нарезать небольшими пластинками.

  • Форму выложить фольгой. Мясо слегка посолить и поперчить, выложить в форму и посыпать розмарином (я просто оборвала листочки с веточек и слегка растёрла их в руке).

  • Фенхель и лук нарезать пластинками, выложить на мясо. Я шаг с луком не сфотографировала (забыла!!!).

  • Слегка ещё посолить, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

  • Подавать с любым гарниром. У меня картофель фри и маринованные огурчики. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Говядина запечeнная с фенхелем и розмарином
Рецепт: Говядина запечeнная с фенхелем и розмарином

Нежнейшее и сочнейшее получилось мясо. С пикантными нотками фенхеля и розмарина. Запекалось оно в фольге, для большего сохранения сока, вкуса и аромата.

Ингредиенты для «Говядина запечeнная с фенхелем и розмарином»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо Викуль!!!
Юленька, мяско наиаппетитнейшее..с такими травками...ммм++++++++++++++++++
Спасибушки!!!
интересненько
Ароматно-нет слов!!!!! Юля,держи++++++++++++++!!!
Держу - не отпускаю!!!
Аппетитненько.А я думала фенхель это трава как укроп,оказывается там еще и стебли такие мясистые.+++
Юленька..мяско такое ароматненькое...просто сказка!!!!
Спасибо, Милочка!!!!!
всё никак не осмелюсь что нибудь с фенхелем сделать надо попробовать
Танюш, попробуй, очень вкусно!!!
Розмарин и фенхель такие пахучее, обалденное мяско получилось!!!++++++++
Дааааа!!!! Спасибо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки