• 5 декабря 2019, 20:35
  • 22468

Нежнейший рыбный паштет

Рецепт: Нежнейший рыбный паштет

Всем любителям и ценителям фуршетных вечеринок предлагаю приготовить этот замечательный, нежный, бархатистый и очень вкусный паштет. Честное слово, это один из лучших паштетов! Всё, что нужно для этого рецепта, - это незамысловатый набор продуктов, блендер и хорошее настроение.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Нежнейший рыбный паштет»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1227.3 ккал
белки
80.9 г
жиры
84.9 г
углеводы
36.3 г
100 г блюда
ккал
141.1 ккал
белки
9.3 г
жиры
9.8 г
углеводы
4.2 г


Рецепт «Нежнейший рыбный паштет»:

Приготовить продукты. Рыба для паштета подойдет абсолютно любая, у меня морской окунь. Налить в кастрюльку воды и отварить рыбу, в бульон добавить 1 целую луковицу, лавровый лист, душистый перец, соль. В этом же бульоне рыбу остудить, она будет сочнее и нежнее. Отварить яйца.

Рыбу очистить от костей и разобрать на кусочки. Нарезать произвольно яйца, лук, укроп. Выдавить через пресс чеснок.

Сложить всё в чашу блендера, добавить растительное масло, перец черный, чуть-чуть соли, учитывая, что рыба варилась в соленом бульоне, выжать сок 1/4 лимона и взбить до однородности. Всё! Вкуснейший паштет готов.

Подавать паштет можно в тарталетках, на крекерах, на тостах. Я обжарила кусочки батона на сухой сковороде и сверху выложила паштет. Украсить можно зеленью, икрой или нанести легкую сеточку майонезом.

Можно не заморачиваться и выложить паштет в салатник.

Собирайте шумную веселую компанию и угощайтесь!




Нежный, вкусный, изумительный паштет!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Нежнейший рыбный паштет
Рецепт: Нежнейший рыбный паштет

Всем любителям и ценителям фуршетных вечеринок предлагаю приготовить этот замечательный, нежный, бархатистый и очень вкусный паштет. Честное слово, это один из лучших паштетов! Всё, что нужно для этого рецепта, - это незамысловатый набор продуктов, блендер и хорошее настроение.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Нежнейший рыбный паштет»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Нежнейший рыбный паштет» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Получился нежный паштет!!! Готовила из минтая. Людмила, спасибо за рецепт!!!
Спасибо, солнышко, за добавленное фото и доверие к рецепту! Очень приятно, что рецепт понравился!
Спасибо за идею! Добавила сливочный сыр и завернула в нори) вкусно
Хорошая идея с нори и сливочным сыром! Спасибо!
Людмила, чудесный паштет и очень аппетитные фото!
Вика, спасибо большое!
прекрасный рецепт!
Спасибо, солнце!
Добавила сыр, дижонскую горчицу( не было лимона) , остальное по Вашему рецепту. Приготовила на завтрак, но можно и на праздничный стол, если добавить икорки. Всем очень понравилось спасибо за рецепт
Спасибо большое прибольшое за такой чудесный фотоотчёт и доверие к рецепту!
А я ещё добавляю кусочек яблока и сыра. А лук поджариваю на сливочном масле. Делаю с тунцом.
Запекала в фольге горбушу с с луком и морковкой, потом все блендером перемолола, добавила майонеза на аквафабе от фасоли (можно добавить и фасоль с жареным луком). Разные добавки(грибы, орехи) изменяют вкус паштета/намазки. Хорошо когда не хочется мясного.
Если икры сверху накидать побольше, то паштет будет вкуснее.
О, это кАнешно никаких сомнений.
Надо попробовать сделать, не на праздник ,конечно.Зачем паштет на праздничном столе???Думаю. что для завтраков очень недурно
Готовьте на завтрак, спасибо за внимание к рецепту!
Без заморочек, просто, вкусненько и подано красиво! Спасибо большое за такой "демократичный" рецепт! А кого не впечатлило - тот пусть сибаса оливковым маслом поливает или тиляпию чем-то там ещё заграничным!
Большое спасибо за внимание к рецепту и поддержку!
Ответ для draika
тиляпия -это гадость ..не рекомендую ! лучше не говорить где ее выращивают ! иначе стошнит читателей!
Так и я про это же! Но это уже не важно ведь - зато "впечатляет"!
У меня всегда в хол-ке есть всякие "намазки", для перекуса и как appetizers. Мои мужчины любят все, что вкусно, так что пойдёт! Рыбку можно любую, но для осторожности лучше филе. Спасибо!
Да, с филе будет проще приготовить паштет, но зато из "запчастей" от рыбы: голова, плавники, хвост, можно ещё сварганить суп . Спасибо!
с любой красной рыбой будет превосходно! спасибо з а рецепт!
Большое спасибо!
на праздничный стол вообще делать не буду , а так может детишкам без луку и чеснока, взрослые не поймут, оварная рыба в замазке
А что? Проявить фантазию не судьба? Начинить им тарталетки иили профитроли и сверху как на фото красн.икру.
Можно воткнуть сбоку ломтик красн.рыбы. куда фантазия улетит.
Выкладывать не ложкой а через кондитерский мешок....
фантазии много., но все равно из простой рыбы ,уже не хотят есть, а из красной рыки и из семги замаску делать ,не хочется
а Вы сделайте не замаСку, а замаЗку -будет правильнее. Да и что это за слово такое неаппетитное - просто жуть! Поэтому и не едят .
ты как хочешь это назови,хоть замаЗка,хоть помаЗка, сути не меняет, Вам нравится готовьте,мне нет
Благодарю!
Аппетитная закуска!
Спасибо большое, солнце!
Вкусно, просто, красиво. Спасибо за рецепт
Спасибо большое за внимание к рецепту!
Привет. Рецепт - отличный (бабки знали...),
Подача - отличная (даже - лучше...).
Дефект: рыба - далеко не любая.. (Из плотвы, окуня речного, ротана и т.д. не сделаешь вкусного!).
Хотя...?
Спасибо за внимание к рецепту! Ну, конечно, мелкую речную рыбку я не рассматриваю , а так, пожалуйста, и сёмгу, и лосося, и треска, и хек......
Просто, быстро и ясно, что очень вкусно. Люблю такие рецепты. Забираю себе. Думаю, что не только к праздникам, но и на повседневку для бутербродов буду делать. Любим паштеты, но давно не покупаем, как почитаешь ингредиенты на упаковке, так чёлка дыбом встаёт. Большое спасибо за столь нужный рецептик
Спасибо большое за внимание к рецепту! Готовьте на здоровье, паштет не разочарует!
Прекрасная закуска, Люда! Очень аппетитно!
Спасибо, Леночка!
Рыбу обожаю! очень вкусно!
Большое прибольшое спасибо! Это очень вкусно!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 675 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки