• 11 декабря 2008, 0:21
  • 19137

Голубцы по-арабски "Уараа мальфуф"

Рецепт: Голубцы по-арабски Уараа мальфуф

Очень вкусное блюдо арабской кухни. Потребуется много времени и сил, но результат этого достоин.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша

Кухня: Арабская

Ингредиенты для «Голубцы по-арабски "Уараа мальфуф"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1366.4 ккал
белки
48.4 г
жиры
6.4 г
углеводы
196.2 г
100 г блюда
ккал
59.2 ккал
белки
2.1 г
жиры
0.3 г
углеводы
8.5 г

Рецепт «Голубцы по-арабски "Уараа мальфуф"»:

  • Делаем начинку:фарш+мелко порезанный лук+мелко порезанные помидоры+соль и специи.

  • Все хорошо перемешиваем и перетераем руками, чтоб кусочки помидор размялись. Затем добавляем рис и тоже перемешиваем.

  • Теперь готовим капустные листья: обрезаем их от качана и опускаем в кипяшую подсоленныю воду на 1 мин. Затем вынимаен и складываем в друшлак, чтоб вода стекла.

  • Разделяем капустный лист на лоскутки без прожилок (чтоб можно было завернуть) и выложив немного начинки, скручиваем плотно в сигаретку.

  • На дно кастрюли укладываем картошку порезанную кружочкеми, чтоб наши голубцы не пригорели.

  • Теперь начинаем плотно укладывать сигаретки.

  • ...

  • Делаем раствор кубиков "магги" с кипятком.

  • Заливаем раствором кастрюлю и накрываем тарелкой, чтоб все голубцы равномерно проварились.

  • Варим до готовности риса на слабом огне 30-35 мин.
    Делаем смесь из лолченого чеснока и сухой мяты. Убираем тарелку из кастрюли и выйладываем смесь на голубцы.

  • . Даем хорошо закипеть и выключаем огонь.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Голубцы по-арабски "Уараа мальфуф"
Рецепт: Голубцы по-арабски Уараа мальфуф

Очень вкусное блюдо арабской кухни. Потребуется много времени и сил, но результат этого достоин.

Ингредиенты для «Голубцы по-арабски "Уараа мальфуф"»:

Фотографии «Голубцы по-арабски "Уараа мальфуф"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Приготовила. Вкусно. Спасибо за рецепт.
С каких это пор голубцы стали арабским блюдом и кубики магги тоже наверное в самом дубае продаются ,
Добрый вечер.

Интересно ,а по вашему этот рецепт к какой кухне относится?
spasibo bolshoe za recept!!zavtra budu gotovit)potom napishu kak poluchlos
ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!
Я такого никогда не видела. Аппетитно!
я попробовала приготовить. Как видите на фото точно такие у меня не получились, ну, а вообще мне понравились такие голубцы больше чем, те которые мы привыкли готовить. Я думаю со временем наловчусь и будут у меня тонкие "сигарки". Вам спасибо и много много ++++++++++
Класс!! Рецептик утащила!!++++++++++===
Очень красиво и аппетитно!
рецепт забрала-Спасибо!!!
Такие тоненькие пальчики получились Мне очень понравился рецептик
++++++
ВАЛЕЧКА, ОПЯТЬ ПРЕЛЕСТЬ ПРИГОТОВИЛА!
+++++++++++++++++++++
тоже люблю голубчики, надо и Ваши попробовать как-нибудь +++
Обожаю голубцы,как бы они не назывались!!!+++
Да голубцы много требуют время приготовления,но это того стоит.
Такие они изящные, аккуратные, аппетитные. Тоже такие попробую накрутить. ++++++
Вот я обалдела, срочно хочу такие, оябзательно на выходные приготовлю.Спасибо за идею.
Мне тоже сначала показалось, что похожи, но тут совсем другое приготовление, обязательно попробуем!+++++
вкусненько
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки