• 11 декабря 2008, 0:21
  • 16361

Голубцы по-арабски "Уараа мальфуф"

Рецепт: Голубцы по-арабски Уараа мальфуф

Очень вкусное блюдо арабской кухни. Потребуется много времени и сил, но результат этого достоин.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша

Кухня: Арабская

Ингредиенты для «Голубцы по-арабски "Уараа мальфуф"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1361.49 ккал
белки
48.28 г
жиры
6.43 г
углеводы
195.122 г
100 г блюда
ккал
58.86 ккал
белки
2.09 г
жиры
0.28 г
углеводы
8.44 г


Рецепт «Голубцы по-арабски "Уараа мальфуф"»:

Делаем начинку:фарш+мелко порезанный лук+мелко порезанные помидоры+соль и специи.

Все хорошо перемешиваем и перетераем руками, чтоб кусочки помидор размялись. Затем добавляем рис и тоже перемешиваем.

Теперь готовим капустные листья: обрезаем их от качана и опускаем в кипяшую подсоленныю воду на 1 мин. Затем вынимаен и складываем в друшлак, чтоб вода стекла.

Разделяем капустный лист на лоскутки без прожилок (чтоб можно было завернуть) и выложив немного начинки, скручиваем плотно в сигаретку.

На дно кастрюли укладываем картошку порезанную кружочкеми, чтоб наши голубцы не пригорели.

Теперь начинаем плотно укладывать сигаретки.

...

Делаем раствор кубиков "магги" с кипятком.

Заливаем раствором кастрюлю и накрываем тарелкой, чтоб все голубцы равномерно проварились.

Варим до готовности риса на слабом огне 30-35 мин.
Делаем смесь из лолченого чеснока и сухой мяты. Убираем тарелку из кастрюли и выйладываем смесь на голубцы.

. Даем хорошо закипеть и выключаем огонь.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Голубцы по-арабски Уараа мальфуф
Описание: Очень вкусное блюдо арабской кухни. Потребуется много времени и сил, но результат этого достоин.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
С каких это пор голубцы стали арабским блюдом и кубики магги тоже наверное в самом дубае продаются ,
Добрый вечер.

Интересно ,а по вашему этот рецепт к какой кухне относится?
spasibo bolshoe za recept!!zavtra budu gotovit)potom napishu kak poluchlos
ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!
Я такого никогда не видела. Аппетитно!
я попробовала приготовить. Как видите на фото точно такие у меня не получились, ну, а вообще мне понравились такие голубцы больше чем, те которые мы привыкли готовить. Я думаю со временем наловчусь и будут у меня тонкие "сигарки". Вам спасибо и много много ++++++++++
Класс!! Рецептик утащила!!++++++++++===
Очень красиво и аппетитно!
рецепт забрала-Спасибо!!!
Такие тоненькие пальчики получились Мне очень понравился рецептик
++++++
ВАЛЕЧКА, ОПЯТЬ ПРЕЛЕСТЬ ПРИГОТОВИЛА!
+++++++++++++++++++++
тоже люблю голубчики, надо и Ваши попробовать как-нибудь +++
Обожаю голубцы,как бы они не назывались!!!+++
Да голубцы много требуют время приготовления,но это того стоит.
Такие они изящные, аккуратные, аппетитные. Тоже такие попробую накрутить. ++++++
Вот я обалдела, срочно хочу такие, оябзательно на выходные приготовлю.Спасибо за идею.
Мне тоже сначала показалось, что похожи, но тут совсем другое приготовление, обязательно попробуем!+++++
вкусненько
Я пока читала, чуть слюной не захлебнулось....Должно быть очень вкусно. Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3355 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки