• 12 декабря 2019, 20:28
  • 1927

Пангасиус, запеченный под перечной шубой

Рецепт: Пангасиус, запеченный под перечной шубой

Очень нежная и вкусная рыбка под острым перечным соусом с хрустящей чесночно-хлебной корочкой. Как раз для новогоднего праздничного стола! Попробуйте ;)

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Пангасиус, запеченный под перечной шубой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1133 ккал
белки
93.5 г
жиры
46.9 г
углеводы
81.3 г
Порции
ккал
283.3 ккал
белки
23.4 г
жиры
11.7 г
углеводы
20.3 г
100 г блюда
ккал
120.5 ккал
белки
9.9 г
жиры
5 г
углеводы
8.6 г

Рецепт «Пангасиус, запеченный под перечной шубой»:

  • В форму налить 1 ст. л. оливкового масла, посолить, поперчить смесью перцев, добавить орегано.

  • Филе пангасиуса выложить в форму, пару-тройку раз перевернуть, обволакивая в масле со специями.

  • В чашу кухонного комбайна с насадкой "нож для измельчения" выложить обжаренный перец, петрушку, нарезанный зубчик чеснока, добавить лимонный сок и 1 ст. л. оливкового масла.

  • Измельчить около 10-15 секунд. Посолить, поперчить по вкусу.

  • Выложить перечную массу на рыбу.

  • В чашу комбайна (мыть не нужно) выложить крупно нарезанный хлеб, измельченный зубчик чеснока и щепотку жгучего перца.

  • Измельчить в крошку.

  • Выложить крошку на рыбу.

  • Запекать в духовке при 190*С около 25-30 минут до румяной корочки.

Приятного аппетита!



В приготовлении этого блюда участвовал кухонный комбайн GALAXY GL2300, который в считанные секунды приготовил шубку для рыбы!



С наступающим Новым годом!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пангасиус, запеченный под перечной шубой
Рецепт: Пангасиус, запеченный под перечной шубой

Очень нежная и вкусная рыбка под острым перечным соусом с хрустящей чесночно-хлебной корочкой. Как раз для новогоднего праздничного стола! Попробуйте ;)

Ингредиенты для «Пангасиус, запеченный под перечной шубой»:

Комментарии и отзывы

Прекрасная рыбка в очень аппетитной шубке
Спасибо за приятный комментарий!
Буду делать с горбушей. Про пангассиус начитался всякого...
Конечно, можно и с горбушей, попробуйте
Вкусная рыбка
Благодарю!
Славная рыбка!
Спасибо большое!
изумительная рыбка
Благодарю!
Шубка у рыбки невероятно аппетитная.
Большое спасибо!
Ольга, просто чудесная рыба под ароматнейшей шубой!
Ира, спасибо за теплые слова!
Вкусно, быстро, красиво! Обожаю нехлопотную красоту!
Спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки