Версия для печати
  • 14 декабря 2019, 18:54
  • 1430

Закусочные булочки с начинкой

Рецепт: Закусочные булочки с начинкой

Начинка, которая используется в данном рецепте, можно сказать, универсальная. Ею можно смазывать лаваш, начинять профитроли, украшать крекер, наполнять тарталетки или просто есть ложкой)). Ну, а булочки - это вообще сказка, готовятся быстро, съедаются также)))

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Закусочные булочки с начинкой»:

Булочки

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1525.64 ккал
белки
107.48 г
жиры
35.42 г
углеводы
191.702 г
100 г блюда
ккал
174.96 ккал
белки
12.33 г
жиры
4.06 г
углеводы
21.98 г

Рецепт «Закусочные булочки с начинкой»:

Сначала приготовим тесто для булочек (за их идею спасибо tastyminute). Для этого стакан муки просеять в миску, добавить соль и дрожжи. Воду подогреть, но чтобы она не была горячей, и вылить к муке. При помощи лопатки замесить тесто, подсыпая муку, чтобы тесто не липло.

Вот такое оно получается. Поверхность присыпать мукой и раскатать тесто не очень тонко.

Вырезать заготовки для булочек, прикрыть их полотенцем и дать постоять 30 минут.

Тем временем приготовить начинку. Филе нужно заранее отварить и оставить остывать в бульоне. Я варю с солью и любимыми специями (копчёной паприкой, перцем и сухим чесноком). Яйцо также отварить. Огурчики нужны именно такие вот маленькие.

В блендер поместить нарезанное филе, плавленный сыр, яйцо, укроп и измельчённый зубчик чеснока. Добавить столовую ложку сметаны, слегка посолить (совсем чуть-чуть), и немного бульона, в котором варилось филе. Все взбить. Должна получиться вот такая масса. Если получилось слишком густо, добавить ещё бульона до нужной консистенции.

Подошедшие заготовки для булочек пожарить на сухой сковороде минут по 7-10 с каждой стороны до готовности. Обязательно на маленьком огне и стараться не приминать заготовки, выкладывая на сковороду, иначе булочки подымутся не равномерно.

Готовые булочки разрезать, не дорезая немного до конца, наполнить начинкой, вложить по одному-два корнишона и веточку укропа. Подавать на листьях салата, можно немного посыпать сверху сумахом.

Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закусочные булочки с начинкой
Описание: Начинка, которая используется в данном рецепте, можно сказать, универсальная. Ею можно смазывать лаваш, начинять профитроли, украшать крекер, наполнять тарталетки или просто есть ложкой)). Ну, а булочки - это вообще сказка, готовятся быстро, съедаются также)))
Тэги: закуска.


Комментарии и отзывы

С победой в конкурсе ! Аппетитные булочки с вкусной начинкой! Уже как-то выпекала булочки на сковороде, очень быстро и вкусно получается
Спасибо
С победой в конкурсе "Мистерия вкуса"!
Поздравляю с призовым местом в конкурсе "Мистерия вкуса" и великолепными призами!
Спасибо
Булочки удались, только начинка у нас своя.
Да, эти булочки хороши с любой начинкой
бюджетно и вкусно
Абсолютно верно подмечено
Викуся, прелестные булочки получились!
Спасибо, дети растащили их даже не начинёнными
интересное блюдо!
Очень люблю эту начинку-намазку
Аппетитные булочки!
Спасибо
Вика, замечательные булочки с чудеснейшей начинкой
Спасибо
Интересное решение - булочки на сковороде!
Согласна, пекутся они на ней чудесно
вкусно и красиво!
Спасибо, и готовится просто
Вкусно!
Спасибо
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook