• 16 декабря 2019, 15:22
  • 2687

Рулетики закусочные из слоеного теста

Рецепт: Рулетики закусочные из слоеного теста

Рулетики закусочные из слоеного теста готовятся быстро и подойдут для любого случая, рецепт из французского кулинарного сайта. Во Франции подается к аперитиву.

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Рулетики закусочные из слоеного теста»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2782.8 ккал
белки
106.1 г
жиры
167.8 г
углеводы
211.9 г
Порции
ккал
463.8 ккал
белки
17.7 г
жиры
28 г
углеводы
35.3 г
100 г блюда
ккал
305.8 ккал
белки
11.7 г
жиры
18.4 г
углеводы
23.3 г

Рецепт «Рулетики закусочные из слоеного теста»:

Рабочую поверхность присыпать слегка мукой, слоеное тесто развернуть (у меня готовое из магазина не замороженное )
Количество начинки зависит от количества теста.
1. Смазать тесто кетчупом.
2. Положить ветчину (у меня копчено-вареная) по всему тесту в один слой. Ветчина должна быть порезана очень тонко, поэтому я использую ветчину в нарезке.
3. Посыпать тертым сыром.
4. Свернуть рулетом и нарезать на рулетики 1,5-2 см.
5. Застелить противень пекарской бумагой (ничем не смазывать) и разложить рулетики.



6. Выпекать при температуре 180 градусов в течении 10-15 минут, все зависит от вашей духовки.
Рулетики закусочные при остывании не теряют своих вкусовых качеств. Быстро и вкусно, приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулетики закусочные из слоеного теста
Рецепт: Рулетики закусочные из слоеного теста

Рулетики закусочные из слоеного теста готовятся быстро и подойдут для любого случая, рецепт из французского кулинарного сайта. Во Франции подается к аперитиву.

Ингредиенты для «Рулетики закусочные из слоеного теста»:

Фотографии «Рулетики закусочные из слоеного теста» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Сегодня утром опробовали Ваш рецептик, огромное спасибо! Можно подумать о вариантах, чем заменить кетчуп, тогда рулетики будут не такими солёненькими, ну да это на любителя. Однако идея очень хорошая! Спасибо за рецепт!
и Вам большое спасибо за комментарий!
Это не мясной рулет, другая категория должна быть, из выпечки. Измените
OK spasibo...
ну, здрааасьте! рецепт теста разве? из выпечки и дальше)
Уважаемый специалист, я не профессионал в сфере кулинарии, я думаю что вы можете более корректно обращаться с вашими подписчиками.
Зорово! Обязательно сделаю на Рождество,а то пирожками уже никого не удивить,а это что-то новое.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки