Рецепт: Клубничный смузи с творожным сыром
Клубничный смузи с творожным сыром
Рецепт: Пирог с творожным сыром и персиками
Пирог с творожным сыром и персиками
Рецепт: Сырная закуска с помидорами и яйцами
Сырная закуска с помидорами и яйцами
  • 17 декабря 2019, 7:07
  • 3706

Торт "Новогодняя ночь"

Рецепт: Торт Новогодняя ночь

Очень воздушный торт новогодний торт.

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт "Новогодняя ночь"»:

Бисквит

Крем чиз

Крем чиз шоколадный

Время приготовления:

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5489.9 ккал
белки
110.2 г
жиры
320 г
углеводы
547.2 г
Порции
ккал
366 ккал
белки
7.3 г
жиры
21.3 г
углеводы
36.5 г
100 г блюда
ккал
366 ккал
белки
7.3 г
жиры
21.3 г
углеводы
36.5 г


Рецепт «Торт "Новогодняя ночь"»:

  • 1. Готовим бисквит.
    Взбить яйца с сахаром до увеличения в объёме в два раза.

  • 2. Добавляем частями просеянную муку к взбитым яйцам, аккуратно перемешиваем массу сверху вниз, добавляем ванилин. Стараемся чтобы тесто не опало.
    Тесто перекладываем в форму для выпекания смазанную маслом.
    Ставим в разогретую духовку до 180 гр., на 25-30 минут. (готовность проверяем зубочисткой)

  • 3. После того как бисквит испечётся, перекладываем его на доску и даём полностью остыть. Затем остывший бисквит нарезаем на три коржа. Если любите более влажный бисквит, то коржи можно пропитать.

  • 4. Готовим крем чиз.
    Мягкое сливочное масло хорошо взбиваем миксером с сахарной пудрой до получения пышного белого крема (минут 10). Главное не перебейте масло!
    Вводим частями творожный сыр. Перемешиваем на низких оборотах миксера.

  • 5. Готовим Крем чиз шоколадный.
    Растапливаем на водяной бане тёмный и молочный шоколад, остужаем.
    Пока шоколад остывает, мягкое сливочное масло хорошо взбиваем миксером до получения пышного белого крема (минут 10). Главное не перебейте масло!
    Вводим частями творожный сыр и остывший шоколад. Перемешиваем на низких оборотах миксера.

  • 6. Перекладываем крем в кондитерские мешки. Оставляем шоколадный крем для выравнивания торта. Немного белого крема оставляем для украшения торта (я оставляла 3 ст. л.)

  • 7. Формируем торт.
    1 слой - бисквит, затем белый крем чиз, сверху на белый крем наносим шоколадным кремом.
    2 слой - бисквит, затем белый крем чиз, сверху на белый крем наносим шоколадным кремом.
    3 слой - бисквит и шоколадным крем.
    Торт убираем в холодильник на 30 минут.

  • 8. Достаём торт из холодильника и выравниваем при помощи шоколадного крема чиз.

  • 9. Покрываем торт шоколадным кремом чиз и убираем в холодильник на 30 мин.

  • 10. Украшаем торт при помощи белого крема.

  • Торт готов!

  • А так торт выглядит на разрезе.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Богатый состав, очень празднично!
красивый торт!
Спасибо
Мариночка, прекраснейший, красивый тортик
Спасибо
Красивый какой торт!
Спасибо
Симпатичный и не сложный!
Спасибо!
Красивый и вкусный тортик! Аппетитнеший разрез! А форма какого размера?
Спасибо, форма диаметр - 18 см
а разрез какой!)
Красивый тортик!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Чизкейк-лимон, мята и матча
Чизкейк-лимон, мята и матча
Рецепт: Закуска из лаваша с сыром и огурцом
Закуска из лаваша с сыром и огурцом
Рецепт: Фруктовая тарелка с сырно-арахисовым дипом
Фруктовая тарелка с сырно-арахисовым дипом

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6356 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки