Очень воздушный торт новогодний торт.
- 17 декабря 2019, 7:07
- 3698
Торт "Новогодняя ночь"

Ингредиенты для «Торт "Новогодняя ночь"»:
Бисквит
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Яйцо куриное — 6 шт
- Сахар — 200 г
- Ванилин — 1 пакет.
Крем чиз
- Сыр творожный — 140 г
- Сахарная пудра — 60 г
- Масло сливочное — 100 г
Крем чиз шоколадный
- Сыр творожный — 140 г
- Шоколад темный — 80 г
- Шоколад молочный / Шоколад — 100 г
- Масло сливочное — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 15
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5489.9 ккал |
белки
110.2 г |
жиры
320 г |
углеводы
547.2 г |
Порции | |||
ккал 366 ккал |
белки 7.3 г |
жиры 21.3 г |
углеводы 36.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 366 ккал |
белки 7.3 г |
жиры 21.3 г |
углеводы 36.5 г |
Рецепт «Торт "Новогодняя ночь"»:

2. Добавляем частями просеянную муку к взбитым яйцам, аккуратно перемешиваем массу сверху вниз, добавляем ванилин. Стараемся чтобы тесто не опало.
Тесто перекладываем в форму для выпекания смазанную маслом.
Ставим в разогретую духовку до 180 гр., на 25-30 минут. (готовность проверяем зубочисткой)

3. После того как бисквит испечётся, перекладываем его на доску и даём полностью остыть. Затем остывший бисквит нарезаем на три коржа. Если любите более влажный бисквит, то коржи можно пропитать.

4. Готовим крем чиз.
Мягкое сливочное масло хорошо взбиваем миксером с сахарной пудрой до получения пышного белого крема (минут 10). Главное не перебейте масло!
Вводим частями творожный сыр. Перемешиваем на низких оборотах миксера.

5. Готовим Крем чиз шоколадный.
Растапливаем на водяной бане тёмный и молочный шоколад, остужаем.
Пока шоколад остывает, мягкое сливочное масло хорошо взбиваем миксером до получения пышного белого крема (минут 10). Главное не перебейте масло!
Вводим частями творожный сыр и остывший шоколад. Перемешиваем на низких оборотах миксера.

6. Перекладываем крем в кондитерские мешки. Оставляем шоколадный крем для выравнивания торта. Немного белого крема оставляем для украшения торта (я оставляла 3 ст. л.)

7. Формируем торт.
1 слой - бисквит, затем белый крем чиз, сверху на белый крем наносим шоколадным кремом.
2 слой - бисквит, затем белый крем чиз, сверху на белый крем наносим шоколадным кремом.
3 слой - бисквит и шоколадным крем.
Торт убираем в холодильник на 30 минут.
Комментарии и отзывы
20 декабря 2019 года СкарлеттО #
21 декабря 2019 года kolesnikov 1983 # (автор рецепта)
18 декабря 2019 года мисс #
18 декабря 2019 года kolesnikov 1983 # (автор рецепта)
17 декабря 2019 года Гали-28 #
18 декабря 2019 года kolesnikov 1983 # (автор рецепта)
17 декабря 2019 года Ирушенька #
18 декабря 2019 года kolesnikov 1983 # (автор рецепта)
17 декабря 2019 года Okoolina #
18 декабря 2019 года kolesnikov 1983 # (автор рецепта)
17 декабря 2019 года Бархатные ручки #
17 декабря 2019 года kolesnikov 1983 # (автор рецепта)
17 декабря 2019 года qwerrty121 #
17 декабря 2019 года Гуррикап #
17 декабря 2019 года kolesnikov 1983 # (автор рецепта)
17 декабря 2019 года 7Катюша77 #
17 декабря 2019 года kolesnikov 1983 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: