• 17 декабря 2019, 15:10
  • 11200

Салат "Венский"

Рецепт: Салат Венский

Салат «Венский» получается вкусным. Для его приготовления используются доступные и недорогие ингредиенты.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Салат "Венский"»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
929.4 ккал
белки
29.4 г
жиры
63.3 г
углеводы
60.8 г
100 г блюда
ккал
152.4 ккал
белки
4.8 г
жиры
10.4 г
углеводы
10 г

Рецепт «Салат "Венский"»:

1. Нарежем ветчину кубиками. Выложим ее в миску.
2. Нарежем свежий огурец. Выложим огурец к ветчине.
3. Выложим консервированный горошек.
4. Нарежем вареный картофель. Выложим его к предыдущим ингредиентам.
5. Добавим майонез. Перемешаем салат.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Венский"
Рецепт: Салат Венский

Салат «Венский» получается вкусным. Для его приготовления используются доступные и недорогие ингредиенты.

Ингредиенты для «Салат "Венский"»:

Комментарии и отзывы

Какое-то недооливье. Когда в доме нет того, другого..

Как говорится "Простенько и со вкусом."
Такие рецепты нужно помнить всегда. Пришли гости - 5 минут и салатик готов.
Добавить яйцо и будет "ОЛИВЬЕ"
И лук.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки