• 17 декабря 2019, 18:42
  • 10544

Бисквитный пирог с вишней

Рецепт: Бисквитный пирог с вишней

Бисквитный пирог с вишней получается очень воздушным и вкусным. Очень прост в приготовлении.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Бисквитный пирог с вишней»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2163.1 ккал
белки
52.9 г
жиры
28.3 г
углеводы
419.8 г
100 г блюда
ккал
230.1 ккал
белки
5.6 г
жиры
3 г
углеводы
44.7 г

Рецепт «Бисквитный пирог с вишней»:

1) взбиваем яйца 7 минут до пышной пены;
2) добавляем сахар и продолжаем взбивать в течении 5 минут;
3) просеиваем муку+разрыхлитель+ванилин;
4) аккуратно примешиваем лопаткой ;
5) смазываем форму сливочным маслом;
6) выливаем тесто в форму ;
7) выкладываем вишню;
8) выпекаем 45 минут при температуре 180 градусов;
Духовку не открывать в течении 30 минут, а иначе тесто упадёт и бисквит не получится воздушным!
Готовый бисквит присыпать сахарной пудрой!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бисквитный пирог с вишней
Рецепт: Бисквитный пирог с вишней

Бисквитный пирог с вишней получается очень воздушным и вкусным. Очень прост в приготовлении.

Ингредиенты для «Бисквитный пирог с вишней»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Отличный рецепт пирога
Красота какая! Все очень понравилось, но есть опасения. Если не открывать духовку, как понять, что пирог пропекся?
спасибо)) нельзя открывать 30 мин. потом можно.
Да это понятно! Ладно, будем пробовать! Спасибо!
А вообще на готовность я проверяю маленькой шпашкой, воткните в пирог
и высуньте, если она осталась сухой, то значить готово
Я делаю так же, но после того, как открыла духовку. А дальше решаю, стоит еще печь или уже достаточно. Здесь же нельзя будет проверить, а лишь через полчаса Поэтому и возник вопрос.
Вишня в облаках Нет, на седьмом небе
Шикарный, воздушный пирог! Скажите, пожалуйста, в форме какого диаметра Вы его выпекали?
Спасибо, Ирина)) Очень приятно! 22 см.
Спасибо огромное за разъяснение!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки