• 18 декабря 2019, 14:00
  • 891

Куриный террин с шампиньонами

Рецепт: Куриный террин с шампиньонами

Этот террин готовится по аналогии с куриными котлетками, все их любят, и я его готовлю уже давно. Мне посоветовали добавлять в него грибы. обжаренные с луком. Но шампиньоны и так очень быстро готовятся, поэтому я их предварительно не обжариваю. Очень сочно, вкусно, ароматно! Символ наступающего года- мышка, украшает это блюдо!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриный террин с шампиньонами»:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1010.3 ккал
белки
97.1 г
жиры
63.6 г
углеводы
14.2 г
Порции
ккал
505.2 ккал
белки
48.6 г
жиры
31.8 г
углеводы
7.1 г
100 г блюда
ккал
114.8 ккал
белки
11 г
жиры
7.2 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Куриный террин с шампиньонами»:

  • Порезать грибы. Порезать мелко лук. В фарш добавить лук, грибы, соль, перец и перемешать.

  • Добавить сливки и перемешать.

  • Форму смазать маслом и заполнить фаршем.

  • Террин выпекать в разогретой до 190 гр. духовке до готовности около 25 мин. прикрыв фольгой. за 5 мин до готовности фольгу снять. Проверить шпажкой, чтобы выделялся прозрачный сок.

  • Отварить яйцо, остудить, изготовить мышку. Террин немного остудить до 60 гр. и украсить мышкой.

Приятно аппетита! С Наступающим Новым 2020 Годом!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриный террин с шампиньонами
Рецепт: Куриный террин с шампиньонами

Этот террин готовится по аналогии с куриными котлетками, все их любят, и я его готовлю уже давно. Мне посоветовали добавлять в него грибы. обжаренные с луком. Но шампиньоны и так очень быстро готовятся, поэтому я их предварительно не обжариваю. Очень сочно, вкусно, ароматно! Символ наступающего года- мышка, украшает это блюдо!

Ингредиенты для «Куриный террин с шампиньонами»:

Комментарии и отзывы

Спасибо!
Замечательный рецепт!
спасибо! С Наступающим Новым Годом!
Очень вкусное сочетание!
спасибо! С Наступающим Новым Годом!
Ответ для Таня-кофеманка
спасибо! С Наступающим Новым Годом!
Светочек, вкуснятина! Курочка с грибами- оно ж завсегда хорошо! Мыха прикольная-ушастенькая такая!
Оксаночка, спасибо за теплые слова!
очень красиво и аппетитно
огромное спасибо!
Замечательный,нежный, ароматный террин! Очень эффектная подача!
Ирочка, спасибо за высокую оценку!
спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки