• 18 декабря 2019, 20:27
  • 1218

Порционный куриный террин с сюрпризом

Рецепт: Порционный куриный террин с сюрпризом

Вариант нежного куриного террина в порционных формах для запекания. Этот террин с "сюрпризом"- шампиньоном внутри! Для яркости и для здоровья добавляем сверху помидорки черри.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Порционный куриный террин с сюрпризом»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1139 ккал
белки
121.6 г
жиры
62.9 г
углеводы
21.1 г
Порции
ккал
379.7 ккал
белки
40.5 г
жиры
21 г
углеводы
7 г
100 г блюда
ккал
103.5 ккал
белки
11.1 г
жиры
5.7 г
углеводы
1.9 г

Рецепт «Порционный куриный террин с сюрпризом»:

  • Лук мелко порезать. Яйцо слегка взбить. Добавить к фаршу. Фарш посолить, поперчить и перемешать.

  • Шампиньоны слегка обтереть влажной тканевой салфеткой или как я снять с них кожицу.

  • Если шампиньоны крупные, то разрезать на 2 части. В смазанные маслом формы положить грибы.

  • На грибы выложить подготовленный фарш и присыпать красным молотым перцем. Поставить в разогретую до 190 гр. духовку прикрыв фольгой на 25- 30 мин. Проверить готовность сухой лучинкой. Открыть фольгу, добавить половинки помидорок и запекать еще 5-7 мин.

  • Достаем, остужаем до 45-50 гр. Украшаем зеленью и угощаем! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Порционный куриный террин с сюрпризом
Рецепт: Порционный куриный террин с сюрпризом

Вариант нежного куриного террина в порционных формах для запекания. Этот террин с "сюрпризом"- шампиньоном внутри! Для яркости и для здоровья добавляем сверху помидорки черри.

Ингредиенты для «Порционный куриный террин с сюрпризом»:

Комментарии и отзывы

Интересненько, а главное не сложно и быстро .Обязательно приготовлю.
Леночка, спасибо! Буду рада, если рецепт пригодится!
Спасибо,Светлана за рецепт вкусного блюда! Изыск и красота!
Виолетта, мое запоздалое спасибо! Только увидела комментарий!
Красиво смотрится! Кто ж откажется?)))
спасибо! я старалась!
Симпатично и просто!
Оксаночка, спасибо дорогая!
очень красиво и аппетитно
Светочка, спасибо!
Светлана, очень красиво и аппетитно
Танечка, спасибо!
Светлана, изысканный какой, ароматный террин!
Ирочка, спасибо за теплые слова!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки