• 11 декабря 2008, 14:39
  • 2543

Зелeный борщ

Рецепт: Зелeный борщ

Очень вкусно, быстро

Категория: Бульоны и супы Горячие супы

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Зелeный борщ»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1139.9 ккал
белки
34.8 г
жиры
59.5 г
углеводы
115.2 г
100 г блюда
ккал
125.3 ккал
белки
3.8 г
жиры
6.5 г
углеводы
12.7 г

Рецепт «Зелeный борщ»:

Не большую кастрюльку с водой вскипятить, нарезанный картофель закинуть в кипящую воду, как картофель закипит добавить нарезанный щавель, яйцо взбить в миске, а потом добавить в воду при этом взбивать вилкой , что бы яйцо разошлось в воде, обжарить лук на масле, добавить кубик и немножко муки, всe хорошо обжарить и добавить в кастрюлю, посолить, поперчить, если щавель кислый не надо добавлять лимонной кислоты, чуть поварить и суп готов, при, подачи на стол добавить сметанки. Приятного аппетита


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Спасибо ,морковь придаёт сладость а самое вкуснятина когда немножко кислит
Божешь ты мой,как вкусно!!!Я ещё добавляю морковку,но делаю без кубика,а с курочкой
Мы такой супчик любим!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки