• 22 декабря 2019, 22:57
  • 53260

Пирожные "Шишки"

Рецепт: Пирожные Шишки

Они такие необычные и очень похожи на настоящие шишки. Эти пирожные украсят Ваш праздничный стол! Готовятся молниеносно, но придется потрудится, что бы придать им вид настоящих шишек!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожные "Шишки"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2572 ккал
белки
39.1 г
жиры
128.9 г
углеводы
321.8 г
Порции
ккал
428.7 ккал
белки
6.5 г
жиры
21.5 г
углеводы
53.6 г
100 г блюда
ккал
428.7 ккал
белки
6.5 г
жиры
21.5 г
углеводы
53.6 г

Рецепт «Пирожные "Шишки"»:

  • Печенье (овсяное) поломать и сложить в чашу блендера

  • Измельчить до мелкой крошки.

  • Сливочное масло (комнатной температуры) и вареное сгущенное молоко положить в миску

  • И взбить до однородности.

  • Добавить к масленой смеси крошку, и тщательно перемешать.
    Поместить миску в холодильник минут на 20-30.

  • Набрать полную столовую ложку, с горкой, массы и скатать конус.
    Поставить конус на ровную поверхность и в центр вставить шпажку.

  • Начиная снизу, по кругу, вставлять в конус хлопья. Чем выше ряд, тем мельче хлопья. В конце вынуть шпажку, в центр воткнуть самые маленькие хлопья. Слегка прижать все хлопья.
    Убрать пирожные в холодильник минут на 30.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ КУХОННОМУ КОМБАЙНУ GALAXY GL2300





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожные "Шишки"
Рецепт: Пирожные "Шишки"

Они такие необычные и очень похожи на настоящие шишки. Эти пирожные украсят Ваш праздничный стол! Готовятся молниеносно, но придется потрудится, что бы придать им вид настоящих шишек!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожные "Шишки"»:

Фотографии «Пирожные "Шишки"» от приготовивших (7)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Спасибо за отличную идею! Шишки получаются симпатичные, но изготовление занимает немало времени. Лучше приготовить их заранее
Спасибо!
Воспользовалась идеей оформления пирожных, спасибо большое, деткам очень понравилось участвовать в процессе! Само пирожное готовила по типу картошки!
Надежда, вот и мои шишки! У меня без хлопьев, мои домашние их не жалуют. Ножницами сделала хаотичные надрезы, сверху сахарная пудра. Очень вкусные пирожные, сливочные, с карамельным вкусом и ароматом овсяного печенья. Я ещё добавила щепотку крупной соли, люблю когда кристалик соли в сладком попадается.
Большое спасибо за рецепт!
Ой,фото почему- то вверх- тормашками!🤣
Спасибо за идею! Правда,рецепт другой,крошку делала из савоярди,добавила кедровых орешков и соединила с маскарпоне и растопленным шоколадом.Хлопья для сухих завтраков,с вкусом шоколада.
Шикарная идея, шикарные шишки!
А я шишками торт украсила. Хлопья у меня шоколадные.Спасибо за рецепт
У вас чудо-шишки, вкусные и красивые, спасибо!!!!
Отличная идея
Спасибо большое за прекрасный рецепт.
идея супер, фото красивущее. будем пробовать
Думаю , что очень вкусно, но времени получается больше часа от начала до готовности
Можно сократить время - тесто сделать покруче и...надрЕзать острыми ножничками - как пирожное "Ёжики".Чесслово , быстрее получится ...
ЭТО ПРОСТО ШЕДЕВР!
ЭТО ПРОСТО ШЕДЕВР!
Красота!!! Поздравляю с победой
Огромное спасибо
Поздравляю с победой в проекте "Новогодний марафон рецептов" с GALAXY!
Вика, огромное спасибо
Великолепно красивый рецепт! Фотки необыкновенные!
Ольга, большое, большое спасибо
Оригинальные пирожные
И правда на шишки похожи
Огромное спасибо
Я сделала! Пока в холодильнике)
Замечательные шишки получились
Большое спасибо
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 704 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки