• 25 декабря 2019, 17:38
  • 13112

Закуска из сала "Праздничная"

Рецепт: Закуска из сала Праздничная

Красивая и вкусная закуска из сала на любой праздник! Ее нежная консистенция и красочные прослойки понравятся всем гостям.

Категория: Закуски Закусочные рулеты

Ингредиенты для «Закуска из сала "Праздничная"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4636.1 ккал
белки
25.7 г
жиры
491.7 г
углеводы
47.5 г
Порции
ккал
772.7 ккал
белки
4.3 г
жиры
82 г
углеводы
7.9 г
100 г блюда
ккал
594.4 ккал
белки
3.3 г
жиры
63 г
углеводы
6.1 г

Рецепт «Закуска из сала "Праздничная"»:

В сало прокрученное через мясорубку добавить соль, чеснок через чеснокодавку, вымешать и разделить на 3 части. В первую часть добавить паприку, во вторую мелко измельченную зелень, третью оставить белой.
На пищевую пленку выложить сало с паприкой ровным слоем, сверху сало с зеленью и разровнять, на него распределить белую часть сала, плотно завернуть в рулет и отправить в морозилку на два часа.
Готовый рулет нарезать ломтиками и подать с чёрным хлебом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска из сала "Праздничная"
Рецепт: Закуска из сала Праздничная

Красивая и вкусная закуска из сала на любой праздник! Ее нежная консистенция и красочные прослойки понравятся всем гостям.

Ингредиенты для «Закуска из сала "Праздничная"»:

Фотографии «Закуска из сала "Праздничная"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Не так красиво,как у автора,но вкусно.У меня на столе быстро начинает таять,видимо зависит от качества сала.Спасибо!
Очень красиво Очень рада, что Вам понравилось)))На здоровье!!!
Отличная закуска! Просто, красиво, эффектно и вкусно! Наташа, скажите, а как долго держать это сало в морозилке? Если приготовить впрок, а не перед приходом гостей, например, или для себя - ведь сразу всё не съешь. На видео кусочки довольно толстые, а возможно нарезать тонкими кусочками? Как лучше резать - замороженное, просто из холодильника ( после морозилки)? Объясните этот нюанс, пожалуйста. Спасибо.
Спасибо большое! В морозилке может хранится достаточно долго. Я делаю за 2 - 3 дня до прихода гостей. Рулет можно сделать длинней и потоньше, на ваш вкус. Резать лучше после морозилки (немного разморозить, но не полностью, тогда получаются аккуратные кусочки и любой толщины). Готовьте на здоровье!
Скажите пожалуйста, для свежего сала достаточно два часа в соли?
Да, достаточно, но чем дольше стоит, тем вкусней.
Отличная идея!
Спасибо большое!
неожиданно и интересно
Спасибо!
Наташа, замечательная закуска, вкусно и просто!
Спасибо большое!
Класс закуска!! Купили сало, вкусное, но есть жилки. Вот сделаю обязательно такую закуску.
Спасибо! Обязательно сделайте, очень вкусно!
сааало! Класс! интересная закуска!
Спасибо!!!!
ух ты, ничего себе)+++
Спасибо большое!
Здорово!
Вкусно и красиво!
Спасибо!
Сало соленое? Или свежее сырое?
Свежее сырое.
Сало соленое? Или свежее сырое?
красиво!
Спасибо!
Ух ты! Для любителей сальца! А ведь лучше купить сало, чем колбасу. Вкуснее и полезнее. Спасибо.
Очень люблю свежее сало, вы правы и вкусно и полезно Спасибо большое!
Эффектная закусочка!
Спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки