Рецепт: Мини-котлеты на гриль-сковороде
Мини-котлеты на гриль-сковороде
Рецепт: Мини пирожки с бананом
Мини пирожки с бананом
Рецепт: Помидоры с сырно-грибной начинкой
Помидоры с сырно-грибной начинкой
  • 27 декабря 2019, 14:33
  • 4438

Пирожное "Новинка"

Рецепт: Пирожное Новинка

Иногда при выпекании тортов и пирожных остается небольшое количество крема или крошки, которой декорировался торт. Вот и сегодня у меня осталось небольшое количество крема от торта, который выпекался мной накануне. Приготовить еще один полноценный торт конечно же невозможно, но возможно сделать декор пирожным, приготовленным по упрощенному рецепту.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное "Новинка"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3007.7 ккал
белки
49.8 г
жиры
164.7 г
углеводы
332.4 г
100 г блюда
ккал
417.7 ккал
белки
6.9 г
жиры
22.9 г
углеводы
46.2 г


Рецепт «Пирожное "Новинка"»:

  • Печенье (430 гр.) измельчить при помощи кухонного комбайна GALAXY GL2300

  • В крошку из печенья добавить 110 гр. мягкого сливочного масла, добавить 100 мл. молока. Хочу обратить внимание, молоко следует добавлять постепенно. Как только тесто примет нужную консистенцую, из которой в дальнейшем будет не сложно сформовать пирожные, добавление молока следут прекратить.

  • Добавить в тесто 2 ст. ложки (без горки) какао-порошка. Тесто вымешать до однородной консистенции.

  • В миску добавить 2 ст. ложки измельченного грецкого ореха, добавить 2 ст. ложки вареной сгущенки. Смесь вымешать.

  • Сформовать из приготовленного теста круглые лепешки. На середину каждой лепешки добавить 1 ч. ложку ореховой смеси и вареной сгущенки. Края защипнуть. Сформовать колбаски. Из общего количества теста у меня получилось 12 шт. пирожных.

  • Украсить пирожные по вкусу. В данном рецепте в качестве декора использовался крем, состоящий из творожного сыра, вареной сгущенки и кондитерская посыпка.

    Приятного чаепития!

Печенье было измельчено при помощи кухонного комбайна GALAXY GL2300





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожное "Новинка"
Рецепт: Пирожное Новинка

Иногда при выпекании тортов и пирожных остается небольшое количество крема или крошки, которой декорировался торт. Вот и сегодня у меня осталось небольшое количество крема от торта, который выпекался мной накануне. Приготовить еще один полноценный торт конечно же невозможно, но возможно сделать декор пирожным, приготовленным по упрощенному рецепту.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное "Новинка"»:

Комментарии и отзывы

Чем можно заменить слив. масло? Не могу есть твердое масло из холодильника , может, тем же творожным сыром?
попробуйте
Танечка ну ооочень аппетитненькое пироженко!!!
? простое
а ля пироженное картошка
Да, примерно так
Чудесные пироженки!
Это просто превосходные пирожные, как же я люблю такие десерты
Смотрится изумительно, конечно, очень вкусно. С наступающим!!!!! А я обычно коплю крем, бывает и по три баночки (на 200 гр) собирается, крошку, а потом делаю кейк-попсы, все их обожают.
Спасибо, Света. Тоже скопилось немного крошки от тортиков. Надо бы приготовить чего-нибудь.
Танечка, какая же красота! Чудесные пирожные!
Спасибо, дружочек
Очень люблю такие рецепты! Спасибо! Обязательно приготовлю!
К чаю то, что надо
Да просто и быстро. Ну и презентабельно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Огуречно-сырный соус
Огуречно-сырный соус
Рецепт: Рыбные биточки с картофелем и сыром
Рыбные биточки с картофелем и сыром
Рецепт: Творожно-кабачковые маффины
Творожно-кабачковые маффины

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6306 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки