• 12 декабря 2008, 0:53
  • 3863

Паштет "Быстринка"

Рецепт: Паштет "Быстринка"

Так как особо временем не располагаю (4 -х месячный малыш не особо хочет наблюдать как я на кухне кручусь :-)), то предлагаю на Ваш суд паштет из говяжей печени в моем исполнении. Паштет получился сочным, сладковатым и нежным на вкус.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Паштет "Быстринка"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1265.8 ккал
белки
6.1 г
жиры
124 г
углеводы
35.7 г
100 г блюда
ккал
238.8 ккал
белки
1.2 г
жиры
23.4 г
углеводы
6.7 г


Рецепт «Паштет "Быстринка"»:

Нарезаем печень кусочками и отвариваем примерно минут 10 после кипения.

Лук нарезаем и морковь натераем на терке. Обжариваем на подсолнечном масле.

Затем все продукты перемалываем на мясорубке.

На сковороде растапливаем сливочное масло.

И выкладываем туда хорошо перемешанную печень с луком и морковкой, предварительно посоленные и поперченные по вкусу.Я перетереть в блендере не успела (малыш капризулькать начал), а вообще надо еще перетереть блендером. Хотя у меня и так паштетик ушел на ура! Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паштет "Быстринка"
Описание: Так как особо временем не располагаю (4 -х месячный малыш не особо хочет наблюдать как я на кухне кручусь :-)), то предлагаю на Ваш суд паштет из говяжей печени в моем исполнении. Паштет получился сочным, сладковатым и нежным на вкус.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

ага, печеночный паштет собственного приготовления такая нямка, только вот я добавляю туда не растопленное, а размягченное сливочное масло, тоже очень вкусно.
Спасибо) Будем пробовать....
НА здоровье
Печеночный паштет - это всегда вкусно +
Ага, только главное что бы печенка не подвела, а то разная бывает. Но на этот раз я купила ну очень удачную.
Быстро...просто...вкусно!!!!
Ага
Понравилось!!!
Очень рада.
+
Спасибочки за +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 1115 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки