• 28 декабря 2019, 21:41
  • 1162

Слоеный овощной салат с рыбными консервами

Рецепт: Слоеный овощной салат с рыбными консервами

Этот салат готовится быстро и легко, он очень нежный, да и по бюджету доступный. Такой салат можно подать и утром на завтрак, и в обед и на ужин. Так же на праздник он будет украшением стола. Советую приготовить хоть раз, и он станет вашим любимым салатом.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Слоеный овощной салат с рыбными консервами»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3234.6 ккал
белки
89.5 г
жиры
234.4 г
углеводы
190.5 г
Порции
ккал
404.3 ккал
белки
11.2 г
жиры
29.3 г
углеводы
23.8 г
100 г блюда
ккал
185.9 ккал
белки
5.1 г
жиры
13.5 г
углеводы
10.9 г

Рецепт «Слоеный овощной салат с рыбными консервами»:

Для приготовления салата мою и отвариваю яйца, картофель и морковь. Свёклу покупаю вареную или отвариваю заранее. Натираю на тёрке картофель и свёклу на крупной тёрке, морковь и яйца на средней тёрке. К свекле добавляю резанную курагу, перемешиваю с майонезом и сметаной, к моркови добавляю резанный чернослив, перемешиваю с майонезом и сметаной. К картофелю добавляю резанный укроп и перемешиваю со сметаной. Натертые яйца смешиваю с майонезом.

У консервированной рыбы вынимаю хребтовые косточки и рыбу нарезаю кубиком, посыпаю сверху резанный мелко лук и перемешиваю с майонезом.
Укладываю слои по очереди: картофельный, свекольный, морковный и яичный.

Посыпаю сверху по окружности салата резанные грецкие орехи.

Приятного аппетита! Хорошего настроения и радости в Новом году!

С наступающим Вас Новым годом!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слоеный овощной салат с рыбными консервами
Рецепт: Слоеный овощной салат с рыбными консервами

Этот салат готовится быстро и легко, он очень нежный, да и по бюджету доступный. Такой салат можно подать и утром на завтрак, и в обед и на ужин. Так же на праздник он будет украшением стола. Советую приготовить хоть раз, и он станет вашим любимым салатом.

Ингредиенты для «Слоеный овощной салат с рыбными консервами»:

Комментарии и отзывы

Благодарю!
Не понятный набор продуктов. Столько овощей на одну банку рыбных консервов. Хочется узнать мнение тех, кто успел приготовить данное блюдо. Пока не рискну.
На одну банку консервов можете взять по 150 -200 г очищенных овощей: 150 г картофеля,
200 г свеклы, 150 г моркови, 3 яйца. Я раньше взвешивала продукты, сейчас кладу "на глаз", например 3 небольших клубней картошки, 2 небольших свёклы (или одну побольше), 1- 2 шт моркови. И вкус не меняется, всегда получается вкусно!
Довольно интересное сочетание ингредиентов Забрала в КК, спасибо.
замечательный салат!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 1255 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки