• 29 декабря 2019, 21:50
  • 1304

Веганские банановые маффины

Рецепт: Веганские банановые маффины

Влажные и воздушные - эти кексы не оставят Вас равнодушными! Совсем без сахара с ярким банановым вкусом и тонким ароматом корицы.

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Веганские банановые маффины»:

Время приготовления:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
969.2 ккал
белки
17.4 г
жиры
33.1 г
углеводы
155.6 г
Порции
ккал
138.5 ккал
белки
2.5 г
жиры
4.7 г
углеводы
22.2 г
100 г блюда
ккал
161.5 ккал
белки
2.9 г
жиры
5.5 г
углеводы
25.9 г

Рецепт «Веганские банановые маффины»:

  • Бананы размять вилкой.

  • Добавить масло и молоко. Перемешать.

  • Муку просеянную с разрыхлителем вмешать в жидкие ингредиенты. Получается не густое тесто.

  • Выложить тесто в формочки и выпекать в разогретой до 180 С духовке 30 минут.












BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Веганские банановые маффины
Рецепт: Веганские банановые маффины

Влажные и воздушные - эти кексы не оставят Вас равнодушными! Совсем без сахара с ярким банановым вкусом и тонким ароматом корицы.

Ингредиенты для «Веганские банановые маффины»:

Комментарии и отзывы

очень аппетитно С Наступающим Новым годом!!! Всех благ!!!
Светлана, спасибо большое С Наступающим Новым годом!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки