• 3 января 2020, 11:06
  • 1172

Рагу с печенью

Рецепт: Рагу с печенью

Рагу с печенью получается очень нежным и вкусным. Для его приготовления используется куриная печень, однако, можно остановить свой выбор на любой другой.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Рагу с печенью»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1558.1 ккал
белки
62.6 г
жиры
76.3 г
углеводы
157.2 г
100 г блюда
ккал
137.9 ккал
белки
5.5 г
жиры
6.8 г
углеводы
13.9 г


Рецепт «Рагу с печенью»:

1. Нарежьте печень, обмакните ее в муку. Обжарьте на сковороде на среднем огне в течение 1-2 минут с каждой стороны.
2. Очистите и нарежьте все овощи.
3. Выложите на сковороду лук, морковь, картофель.
4. Сверху выложите обжаренную печень.
5. Добавьте соль, перец молотый.
6. Влейте воду.
7. Тушите рагу на умеренном огне в течение 40 минут, сковороду обязательно накройте крышкой.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рагу с печенью
Описание: Рагу с печенью получается очень нежным и вкусным. Для его приготовления используется куриная печень, однако, можно остановить свой выбор на любой другой.
Тэги: второе.


Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 3961 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки