• 3 января 2020, 21:30
  • 1459

Закусочное новогоднее полено "Трончетто"

Рецепт: Закусочное новогоднее полено Трончетто

Традиционно к Новогоднему столу готовят десерт в виде бревна. Я предлагаю приготовить закусочное несладкое бревно с очень интересной начинкой.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Овощные рулеты

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Закусочное новогоднее полено "Трончетто"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2229.5 ккал
белки
116.4 г
жиры
136.3 г
углеводы
140.9 г
Порции
ккал
557.4 ккал
белки
29.1 г
жиры
34.1 г
углеводы
35.2 г
100 г блюда
ккал
218.6 ккал
белки
11.4 г
жиры
13.4 г
углеводы
13.8 г

Рецепт «Закусочное новогоднее полено "Трончетто"»:

  • На пленку выложить ломтики тостового хлеба слегка внахлест. Раскатать скалкой.

  • Для томатного песто взять вяленые томаты, грецкие орехи и тертый сыр пармезан или пекорино романо.

  • Измельчить песто при помощи комбайна или блендера

  • Вот такое красивое и вкусное песто получилось.

  • Намазать песто на раскатанный хлеб.

  • Авокадо очистить и нарезать тонкими ломтиками.

  • Выложить авокадо следующим слоем.

  • Сверху положить ломтики сыра.

  • Капусту промыть, очистить от испорченных листиков, удалить сердцевину. Желательно использовать радиккио. Она красивого красного цвета и имеет пикантную горчинку.

  • Капусту измельчить при помощи комбайна. Или просто порежьте мелко ножом.

  • Капуста пойдет последним слоем. Слой капусты посолить, поперчить и побрызгать хорошим оливковым маслом.

  • При помощи плёнки рулет туго завернуть и поставить в холодильник минимум на час. Готовый рулет освободить от плёнки, обмазать творожным сыром, сделать насечки вилкой, украсить розмарином и ягодами.



Капуста была измельчена при помощи кухонного комбайна GALAXY GL2300


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закусочное новогоднее полено "Трончетто"
Рецепт: Закусочное новогоднее полено Трончетто

Традиционно к Новогоднему столу готовят десерт в виде бревна. Я предлагаю приготовить закусочное несладкое бревно с очень интересной начинкой.

Ингредиенты для «Закусочное новогоднее полено "Трончетто"»:

Комментарии и отзывы

Сделала я эту закуску - соус песто очень понравился, а всё вместе слишком на любителя.
Как интересно
Отличная идея для праздничного стола
Очень интересная закуска
Очень интересная закуска, интересно взглянуть на разрез . А чтобы увидеть разрез, теперь придётся приготовить Очень, очень интересная задумка
Интересно, Галя !
Галочка, интересная какая, красивая закуска!
Красота! Жаль нет разрезика...
Прикольное брёвнышко Интересный рецепт .красивая подача.очень хочется увидеть разрезик !!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки