• 4 января 2020, 13:50
  • 7040

Мясо «По-американски»

Рецепт: Мясо «По-американски»

Очень просто, быстро и вкусно! Попробуйте!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясо «По-американски»»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1670 ккал
белки
87.6 г
жиры
139.1 г
углеводы
25.3 г
Порции
ккал
417.5 ккал
белки
21.9 г
жиры
34.8 г
углеводы
6.3 г
100 г блюда
ккал
183.5 ккал
белки
9.6 г
жиры
15.3 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Мясо «По-американски»»:

Нарезаем мясо на кусочки толщиной 1-1.5 см.. Чуть солим, перчим, посыпаем кориандром молотым. Выкладываем в форму смазываем растительным маслом. Выкладываем мясо, сверху кладем начинку из квашеной капусты, мелко нарезанного лука и 1 ст. ложки растительного масла. Добавляем к каждому кусочку мяса 1/4 листа лаврушки. Ставим в духовку на 200 градусов на 50 минут. Периодически поливаем выделившемся соком. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо «По-американски»
Рецепт: Мясо «По-американски»

Очень просто, быстро и вкусно! Попробуйте!

Ингредиенты для «Мясо «По-американски»»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Мясо «По-американски»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусное и сочное мясо. Спасибо.
Кушайте,на здоровье!!!
Сначала отнеслась скептически, но результат превзошел все ожидания
Спасибо большое за внимание к рецепту!!!
Наташ, отличнейшее мясо, очень вкусно получается
Спасибо большое!!!
С Рождеством Христовым!!!
Спасибо большое!!! И Вас!!! Всех Вам благ!!!
Интересный рецепт!!!
Спасибочки!!!
Вопрос к автору, а откуда такое название? Не сомневаюсь, что вкусно! Но в Америке о квашеной капусте знают, наверное, только русские. Во всяком случае, я нигде не встречала. Немцы едят маринованую в уксусе.
Рецепт взяла на американском канале, готовил мужчина американец, отсюда и название!
Ответ для koshevaya katya
есть в америке и квашеная капуста, и соленые огурцы. не продукты повседневного потребления, конечно, но все там есть. в одних этногруппах популярнее, чем в других.
счас у меня банка немецкой квашеной капуты. состав - капуста, соль и 2% белого вина. вино, конечно, так, для галочки. оно на вкусе никак не отражается, только на цене
Спасибо за пояснения!!!
Ответ для koshevaya katya
кроме "европейских" или "русских" магазинов, водится в дели в бочках на вес и в магазинах здоровых или "натуральных" продуктов питания в стеклотаре. назывется сауакраут. в моей большой и увесистой американской кулинарной книге есть аж целых 2 рецепта с квашеной капустой и указания автора-американца, где ее можно приобресть. книга в свое время была бестселлером нью-йорк таймс. в ней даже щавель упоминается
Чисто теоретически, мясо должно стать очень мягким. Думаю, будет очень вкусно, я люблю с квашеной капустой блюда.
Да,просто,быстро и вкусно получается.Спасибо за внимание к рецепту!!!
Интересный вариант. Думаю, получится что-то типа солянки (типа бигоса без копченостей), но надо попробовать.
В любом случае - спасибо и
На здоровье!!!
не знала что в Америке любят квашеную капусту)
скорее в Германии)
наверно вкусно-так не делала ещё)
Рецепт взяла на американском канале,готовил мужчина американец.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки