• 4 января 2020, 21:51
  • 1122

Кимбап

Рецепт: Кимбап

Можно использовать как в качестве закуски, так и в виде полноценного ужина. В отличие от японских суши можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Быстро готовится - сколько длится видео, почти столько же по времени занимает его приготовление, не считая времени варки риса. В качестве начинки можно использовать всё, что найдётся в холодильнике, главное, чтоб было тонкое и длинное. У меня нашлись яйца, морковь, баночка тунца и немного ветчины. Можно приготовить вегетарианский вариант, например, с авокадо, огурцом и тем, что фантазия подскажет.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов Суши, роллы

Кухня: Корейская

Ингредиенты для «Кимбап»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2894.3 ккал
белки
137.4 г
жиры
143.4 г
углеводы
271.1 г
Порции
ккал
723.6 ккал
белки
34.4 г
жиры
35.9 г
углеводы
67.8 г
100 г блюда
ккал
249.5 ккал
белки
11.8 г
жиры
12.4 г
углеводы
23.4 г


Рецепт «Кимбап»:

1) Сварить рис, добавить в него кунжутное масло, рисовый уксус, посолить
2) Нарезать ветчину, морковь полосками и обжарить их на подсолнечном масле
3) Взбить яйца, посолить, приготовить омлет
4) Нарезать омлет на полоски
5)На лист кима положить рис, на рис - нарезку, свернуть в рулон
6) Разрезать рулон, либо есть целым


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кимбап
Описание: Можно использовать как в качестве закуски, так и в виде полноценного ужина. В отличие от японских суши можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Быстро готовится - сколько длится видео, почти столько же по времени занимает его приготовление, не считая времени варки риса. В качестве начинки можно использовать всё, что найдётся в холодильнике, главное, чтоб было тонкое и длинное. У меня нашлись яйца, морковь, баночка тунца и немного ветчины. Можно приготовить вегетарианский вариант, например, с авокадо, огурцом и тем, что фантазия подскажет.


Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 3798 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки