• 6 января 2020, 16:05
  • 5128

Яйца с печенью трески и горошком

Рецепт: Яйца с печенью трески и горошком

В моём детстве на праздничный рождественский стол мама часто готовила закуски и салаты из яиц и печени трески. Одну из таких закусок я предлагаю вам сегодня: яйца фаршированные печенью трески с хрустящим огурчиком и мясистым горошком.

Категория: Закуски Закуски из яиц

Ингредиенты для «Яйца с печенью трески и горошком»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1649.8 ккал
белки
42.6 г
жиры
155.7 г
углеводы
16.9 г
100 г блюда
ккал
270.5 ккал
белки
7 г
жиры
25.5 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Яйца с печенью трески и горошком»:

  • Помойте и отварите яйца 7-8 минут. Залейте холодной водой и очистите.

  • Охлаждённые яйца разрежьте пополам, ложечкой выньте желтки.

  • Разомните желтки вилкой.

  • Печень трески без жидкости добавьте к желткам, хорошо размешайте. Добавьте тёртый чеснок. Соль и перец по вкусу. Можно немного майонеза.

  • Для блюда рекомендую маринованные огурчики и горошек фирмы ЕКО.

  • Огурчики нарежьте мелким кубиком, отправьте к желткам с печенью. Туда же две ложки горошка без жидкости.

  • Начините белки получившейся начинкой, украсьте листиком петрушки.


Вкусная праздничная закуска, простая в готовке.

Начинки немного останется, ею можно намазать кусочки батона или наполнить тарталетки.


Поздравляю вас с наступающим Рождеством!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яйца с печенью трески и горошком
Рецепт: Яйца с печенью трески и горошком

В моём детстве на праздничный рождественский стол мама часто готовила закуски и салаты из яиц и печени трески. Одну из таких закусок я предлагаю вам сегодня: яйца фаршированные печенью трески с хрустящим огурчиком и мясистым горошком.

Ингредиенты для «Яйца с печенью трески и горошком»:

Комментарии и отзывы

Соглашусь с подавляющим большинством комментариев,
закуска очень хорошая и вкусная. На тот же поднос добавим яйца , фаршированные желтком и шпротами + яйца, фаршированные сыром
+ желтком + немного маринованного красного перчика. Вот и целый поднос закусок Автор умница - благоразумница! Со Старым Новым Годом Всех! Где поставить автору оценку 5?
Благодарю Вас за комплимент
спасибо большое
большое спасибо
вкусно и красиво
спасибо большое
Машенька,отличная, нежная закуска! Браво!
большое спасибо
Так вкусно! Печень трески обожаю и всё, что с ней связано!
Да. согласна, вкусно и полезно)
Машенька, замечательная, нежная закуска!
Большое спасибо
Отличное дополнение
спасибо большое
Хороший рецепт!
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки