• 8 января 2020, 17:43
  • 4861

Гренки по-валлийски

Рецепт: Гренки по-валлийски

Гренки по-валлийски - это вкусная и быстрая по приготовлению закуска, которую можно очень быстро приготовить к чаю.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Гренки по-валлийски»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
587.4 ккал
белки
32.3 г
жиры
38 г
углеводы
51.3 г
100 г блюда
ккал
195.8 ккал
белки
10.8 г
жиры
12.7 г
углеводы
17.1 г

Рецепт «Гренки по-валлийски»:

1. Выложите масло сливочное в миску. На слабом огне растопите его.
2. Натрите твердый сыр к маслу. Отправьте миску на слабый огонь. Когда сыр расплавится, отставьте миску в сторону.
3. Добавьте к сыру нарезанный мелко укроп и яичный желток. Перемешайте все хорошо.
4. Нарежьте хлеб, смажьте его подготовленной сырной начинкой.
5. Отправьте гренки в духовку на 10 минут, температуру выпекания установите 190 градусов.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гренки по-валлийски
Рецепт: Гренки по-валлийски

Гренки по-валлийски - это вкусная и быстрая по приготовлению закуска, которую можно очень быстро приготовить к чаю.

Ингредиенты для «Гренки по-валлийски»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Гренки по-валлийски» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт!Очень вкусные гренки
На здоровье
Очень вкусные бутерброды. Обожаем их.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки