• 10 января 2020, 14:33
  • 2671

Мини голубцы

Рецепт: Мини голубцы

Очень простой рецепт всем знакомых голубцов. Делаю такие мини голубцы очень часто. Они получаются аккуратными, хорошо держат форму, а также они очень вкусные и нежные.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Мини голубцы»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1202.6 ккал
белки
29 г
жиры
18 г
углеводы
172.6 г
Порции
ккал
200.4 ккал
белки
4.8 г
жиры
3 г
углеводы
28.8 г
100 г блюда
ккал
78.1 ккал
белки
1.9 г
жиры
1.2 г
углеводы
11.2 г


Рецепт «Мини голубцы»:

Смешиваю отварной рис и фарш, добавляю соль и перец. Пекинскую капусту разделяю на листья и отрезаю твердую часть. Затем фарширую капусту фаршем с рисом и складываю в форму для запекания.
На сковороде, на растительном масле обжариваю лук и морковь и добавляю томатную пасту, а также соль и перец. Заливаю зажарку водой и тушу 5 минут.
Голубцы покрываю подливой и отправляю в духовку на 30 минут на 180 С.
Подаю со сметаной. Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мини голубцы
Описание: Очень простой рецепт всем знакомых голубцов. Делаю такие мини голубцы очень часто. Они получаются аккуратными, хорошо держат форму, а также они очень вкусные и нежные.


Комментарии и отзывы

Голубцы давно уже делаю только из пекинки, из обычной капусты они получаются, как для меня, слишком грубые и жирные. А из пекинки нежные, сочные, тушатся быстро. Только перед тем, как завернуть фарш, я опускаю листья на минуту в кипящую воду, они становятся более эластичными.
а ведь правда супер !!
Извините, но больше я эти голубцы делать не буду. Капуста рвётся, не заворачивается. Одна маята.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4694 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки