• 10 января 2020, 17:28
  • 5596

Заливной пирог с мясными фрикадельками

Рецепт: Заливной пирог с мясными фрикадельками

Заливной пирог готовится довольно быстро. Для него не нужно особых ингредиентов, с его приготовлением справятся даже начинающие хозяйки, а вкус пирога несомненно порадует тех, кто его попробовал.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Заливной пирог с мясными фрикадельками»:

Для теста

Для фрикаделек

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2002.1 ккал
белки
107.5 г
жиры
124.2 г
углеводы
113.9 г
100 г блюда
ккал
200.2 ккал
белки
10.8 г
жиры
12.4 г
углеводы
11.4 г

Рецепт «Заливной пирог с мясными фрикадельками»:

  • Для теста все ингредиенты соединить в чаше кухонного комбайна GALAXY GL2300 и взбить в однородную массу насадкой венчики.

  • Для фарша в чашу кухонного комбайна GALAXY GL2300 выложить нарезанное кусочками мясо и лук. Пробить до нужной консистенции. Готовый фарш посолить и поперчить.

  • Взять немного мясного фарша и сформировать лепешку. В середину лепешки выложить нарезанный кусочками сыр. Сформировать фрикадельку.

  • Подготовленные фрикадельки выложить в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом.

  • Залить фрикадельки жидким тестом и выпекать пирог в духовке, разогретой до 180 градусов, около 35-40 минут.

  • Подавать пирог к столу в теплом виде. Приятного аппетита!

В приготовлении теста и фарша мне помог кухонный комбайн GALAXY GL2300



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Заливной пирог с мясными фрикадельками
Рецепт: Заливной пирог с мясными фрикадельками

Заливной пирог готовится довольно быстро. Для него не нужно особых ингредиентов, с его приготовлением справятся даже начинающие хозяйки, а вкус пирога несомненно порадует тех, кто его попробовал.

Ингредиенты для «Заливной пирог с мясными фрикадельками»:

Фотографии «Заливной пирог с мясными фрикадельками» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Получился вкусный пирог! Нам он больше напомнил суфле или запеканку. Было очень вкусно. Екатерина, спасибо за рецепт!!!
заливные пироги делаю очень редко ( когда вдруг гости срочно нежданно нагрянули) , с обычным дрожжевым вкуснее
а мне и заливные и дрожжевые пироги нравятся)
у всех свой вкусы, когда делала, говорят не пирог, а запеканка, сейчас не делаю
Большое спасибо за идею! Надоели уже просто котлеты, фрикадельки, тефтели... Завтра буду дерзать!
рекомендую)
Вкусно! Всем понравилось. Спасибо за рецепт, фото прилагаю
Пирог получился очень вкусный. Семье понравился Спасибо за рецепт
Рада что пирог пришелся Вам по вкусу
Интересный пирог!
Спасибо
Скажите, а можно сметану заменить на кефир?
думаю можно попробовать)
Попробовала, получилось вкусно! Фрикадельки полностью приготовились, тесто нежное, как суфле) спасибо за идею!
Рада, что пирог получился и понравился
Ответ для solnse ola yes
А вы кефир брали в том же объеме что и сметана, просто кефир более жидкий, муки не потребовалось больше?
Я взяла 250 мл кефира, муки- чуть больше, примерно грамм 150, смотрела по консистенции теста
Замечательная идея
Спасибо
Интересный рецепт! Обязательно попробую приготовить.
Спасибо
Спасибо за рецепт,семья оценила,да так,что я даже фото не успела сделать,буду готовить ещё обязательно!
Это здорово, рада что пирог вам и вашей семье понравился
Спасибо, забрала в КК
Интересный рецепт
Катя, очаровательный, сытный пирог!
Очень интересный рецепт. Фото красивые! С удовольствием забрала в КК.
Интересный рецепт пирога быстро, вкусно и сытно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки