• 12 декабря 2008, 21:57
  • 4548

Спагетти с тыквой

Рецепт: Спагетти с тыквой

Этот рецепт я нашел где-то в бездонных недрах Интернета. Ни безумной красотой, ни потрясающим вкусом он не удивил. Но зато оригинально и неизбито. И еще, возьму на себя смелость сказать, что такого на нашем сайте не было. А может ошибаюсь. Блюдо итальянской кухни, а эти ребята плохого не едят.

Категория: Горячие блюда Гарнир Макаронные изделия

Ингредиенты для «Спагетти с тыквой»:



Рецепт «Спагетти с тыквой»:

Лук и чеснок режем и обжариваем до прозрачности на раст. масле. В отдельной посуде тушим тыкву. Варим спагетти до готовности. Соединяем все ингредиенты, солим, перчим и добавляем зелень. Можно посыпать пармезаном. Этому итальянскому блюду мы решили придать наш украинский колорит: сдобрили тушеной свининкой.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Спагетти с тыквой
Описание: Этот рецепт я нашел где-то в бездонных недрах Интернета. Ни безумной красотой, ни потрясающим вкусом он не удивил. Но зато оригинально и неизбито. И еще, возьму на себя смелость сказать, что такого на нашем сайте не было. А может ошибаюсь. Блюдо итальянской кухни, а эти ребята плохого не едят.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Оказывается действительно макароны с тыквой неплохо получаются, я еще травок итальянской кухни добавила и сметанки ложечку, очень мне понравилось.Правда, тыквы маловато ложила, все-таки сомневалась, но в следующий раз уже смело буду побольше ложить! Спасибо! +++
А у меня муж такое не ест, зато вот мама обожает тыкву, это для неё+++++++++
Это на любителя. Мы всего лишь попробовали. Я думал будет хуже.
очень аппетитное блюдо+
Вы знаете и вполне съедобное. Было интересно попробовать вот и сделали.
Очень интересно!!!!
Очень! Попробуйте. Во всяком случае больших денежных и трудозатрат не стоит. Дешево и быстро. К тому же вполне съедобно. Не хуже, чем надоевшие крылышки куриные с картошкой.
Да и о пользе тыквы лишний раз говорить ,думаю не стоит.
но мясо в тарелке я все-таки разглядела????!!!
Много мяса вредно, там холестирин. )
Ой! Не знаю как это получилось? А можно удалить лишнее?
Да ладно, пусть будет, никому не мешает.
Очень интересный рецепт! А тыкву Вы тушили в отдельной посуде с водичкой, или как? Не слишком сладко получается из-зи такого количества тыквы?
Очень интересный рецепт! А тыкву Вы тушили в отдельной посуде с водичкой, или как? Не слишком сладко получается из-за такого количества тыквы?
Очень интересный рецепт! А тыкву Вы тушили в отдельной посуде с водичкой, или как? Не слишком сладко получается из-за такого количества тыквы?
Извините, но в рецепте, написано:в отдельной посуде тушим тыкву и водичку обязательно добавляем. Сладне получается. Тыква не намного слаже морковки. Если уж ананасы с курицей вкусно, то с тыквой не хуже. Очень интересное блюдо получилось. Мы с женой его исполнили впервые.
прикольно))))+++
Прикольно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2463 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки