• 12 января 2020, 13:00
  • 2374

Фаршированные куриные окорочка

Рецепт: Фаршированные куриные окорочка

Это очень вкусно и, каждый раз, по разному. Ведь только добавив что то другое в начинку, мы получим новый вкус, новый вид. А ещё и запечь можно сразу с гарниром, разве это не здорово?! Угощайтесь.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Фаршированная птица

Ингредиенты для «Фаршированные куриные окорочка»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2190.5 ккал
белки
186.8 г
жиры
133.7 г
углеводы
55.7 г
Порции
ккал
1095.3 ккал
белки
93.4 г
жиры
66.9 г
углеводы
27.9 г
100 г блюда
ккал
137.8 ккал
белки
11.7 г
жиры
8.4 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Фаршированные куриные окорочка»:

  • Окорочка вымыть, обсушить бумажным полотенцем.
    Аккуратно снять кожу, отрубив внизу изнутри кость.
    Мясо снять с кости, нарезать, удалив сухожилия.

  • Капусту, чеснок и лук нашинковать,
    с этим отлично справится комбайн GALAXY GL2300.
    Перемешать, 3/4 массы обжарить на растительном масле, минут 5, посолить.



  • Мясо, сливочное масло и 1/4 капусты выложить в чашу комбайна GALAXY GL2300, нижний нож.

  • Измельчить до желаемого результата,
    здесь более уместны не мелко рубленый фарш, а кусочки курицы.
    Комбайн GALAXY GL2300 сделал это за 10 секунд, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!
    Посолить, заправить перцем.

  • Нафаршировать кожу.

  • В огнеупорную форму выложить капустную массу, на нее окорочка.
    Смазать сметаной, влить 50 мл. белого вина ( бульона, воды).
    Запекать при 180 градусах, 10 минут, затем накрыть фольгой и ещё 30 минут.

  • Фольгу убрать, дать подрумяниться. Подать горячим.

Комбайн GALAXY GL2300 отличный помощник.
Это лишние умелые руки при приготовлении,
которые сделают всё красиво и быстро по любому вашему капризу.
Компактный, стильный, удобное хранение острых тёрок и ножей,
устойчив и бесшумен в работе - сплошные плюсы.
Так тонко нашинковать овощи, приготовить рубленный фарш и всё это за секунды - впечатляет.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные куриные окорочка
Рецепт: Фаршированные куриные окорочка

Это очень вкусно и, каждый раз, по разному. Ведь только добавив что то другое в начинку, мы получим новый вкус, новый вид. А ещё и запечь можно сразу с гарниром, разве это не здорово?! Угощайтесь.

Ингредиенты для «Фаршированные куриные окорочка»:

Комментарии и отзывы

Люда,отменные окорочка! Надо будет как-нибудь попробовать.
Надо будет как-нибудь попробовать.
Ох как приятно слышать, Надюшка, спасибо огромное, дорогая.
Аппетитное блюдо
Спасибо, Вика.
Отличное блюдо! Из домашней курочки вообще улет!
Наташа, спасибо. Да, аромат стоял , а вкус незабываемый.
Людочка, шикарное блюдо! Браво!
Светлана, благодарю сердечно.
аппетитное и сытное блюдо!
Светлана, дорогая, спасибо огромное.
Великолепное блюдо
Празднично и очень аппетитно
Дорогая Танечка, спасибо огромное.
Людочка, аппетитное и сытное блюдо!
Жанна, милая, спасибо.
Людочка, не перестаю восхищаться твоими золотыми ручками! Шикарное блюдо! Браво!
Ах , Иришка, как же приятно читать такое, спасибо, Сердце моё.
Людочка, очень аппетитная подача!
Люба, спасибо.
Прекрасное блюдо!
Марианна, спасибо.
Людочка, как же аппетитно получилось, так и схватила бы на пробу окорочок! И даже не сомневаюсь, что будет вкусно!
Валя, дорогая, спасибо. Да, это очень вкусно, так смачно и сочно получилось.
Вкусные окорочка, сочные, румяные. Окорочка похожи от домашней курочки
Спасибо , Марина. Да, курица домашняя бройлер, поэтому и вес такой.
Сразу видно что курочка домашняя, откормленная ! Кожа желтая, а не синяя как у магазинных.
Отличается, согласна.
Людочка, аппетитные фото отличного блюда! Замечательный у тебя помощник - Комбайн!
Спасибо, Таня.
Замечательные аппетитные, такие загорелые окорочка!!!
Лиля, спасибо большое.
Аппетитные окорочка , Людочка . Извини, дорогая , смотрела Галин рецепт и следом твой, вот и ошибалась
Нелли, спасибо.
Всё нормально!
Людочка, роскошные окорочка! Спасибо за рецепт. Фото красивые, очень-очень!
Наташа, спасибо огромное, очень рада что рецепт приглянулся.
Пока что влюбилась в фото! Они у тебя бесподобные!
Они у тебя бесподобные!
, что ты - до этого далеко...
Ты мне не веришь?
Спасибо, верю, мне очень приятно.
Людочка! Прекрасное блюдо! Вкусные, аппетитные, нежные окорочка! А какие красивые фото!
Юленька, дорогая моя. Спасибо огромное.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки