• 12 января 2020, 13:26
  • 1205

Фаршированный болгарский перец

Рецепт: Фаршированный болгарский перец

Ну кто не пробовал фаршированные перцы? Да все наверно. Но это блюдо можно готовить бесконечно и всегда с разными начинками. Вот и сейчас, будем готовить с новой, ароматной, очень вкусной начинкой, добавив продукцию ТМ ЕКО.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Фаршированный болгарский перец»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1763.7 ккал
белки
100.6 г
жиры
80.4 г
углеводы
159.4 г
Порции
ккал
294 ккал
белки
16.8 г
жиры
13.4 г
углеводы
26.6 г
100 г блюда
ккал
202.7 ккал
белки
11.6 г
жиры
9.2 г
углеводы
18.3 г

Рецепт «Фаршированный болгарский перец»:

  • Болгарский перец разрезать пополам, вынуть семена, помыть. Раскрыть баночку с сахарной кукурузой ТМ ЕКО и фасоль с овощами по-итальянски ТМ ЕКО,

  • Нарезать мелко сырокопченый бекон, куриную ветчину и натереть сыр.

  • Соединяем вместе бекон и ветчину с консервированной сладкой кукурузой ТМ ЕКО и консервированной с овощами фасолью по-итальянски ТМ ЕКО, добавить по вкусу острый перец.

  • Начиняем плотно слоями половинки перцев: начинка из овощей с мясной нарезкой, сыр и т. д.

  • Выкладываем в смазанную маслом форму, вливаем на дно формы бульон, накрываем фольгой и в духовку 180°C на 15 минут. Стеклянную форму ставим сразу в холодную духовку и ведем отчет со времени, как наберет температуру, запекаем 10 минут.

  • Вот такие они получились сочные, ароматные. Оставляем их на 10-15 минут на столе.

  • Выкладываем на листья салата и подаем к столу. Есть можно в любом виде (холодными, теплыми, горячими), как кому понравится. Приятного аппетита!

Отличная продукция ТМ ЕКО, все по вкусу подобрано. Кукурузные зернышки один в один ровненькие, что сразу бросилось в глаза. Фасоль с добавлением овощей имеет приятный вкус, аромат, туда входят еще - морковь, лук, перец болгарский, томатная паста и приправы разные.









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированный болгарский перец
Рецепт: Фаршированный болгарский перец

Ну кто не пробовал фаршированные перцы? Да все наверно. Но это блюдо можно готовить бесконечно и всегда с разными начинками. Вот и сейчас, будем готовить с новой, ароматной, очень вкусной начинкой, добавив продукцию ТМ ЕКО.

Ингредиенты для «Фаршированный болгарский перец»:

Фотографии «Фаршированный болгарский перец» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень необычная начинка. Пожалуй стоит попробовать
Спасибо за внимание. Готовьте в удовольствие, буду рада, если понравится.
Шикарно,Галочка!
Спасибо Наденька огромное за похвалу и внимание
Просто, быстро, вкусно

Фотоотчет прилагается
Какая красота Катюш, отличнейшие перчики получились просто глаз не отвести Спасибо огромное за внимание и доверие к рецепту. Очень порадовала дорогая
Очень интересный рецепт!
Спасибо Верочка, вкусно и ароматно
Яркое, нарядное и очень аппетитное блюдо!
Наташечка, спасибо дорогая
сочное и аппетитное блюдо!
Светочка, спасибо огромное
Мм, как же вкусно должно быть
Галочка, замечательный рецепт
Спасибо Танюшечка огромное за теплый отзыв
Галочка, сочное и аппетитное блюдо!
Жанночка, спасибо солнышко
Галочка, чудесные, ароматные перчики! Красота!
?рочка, спасибо моя хорошая за внимание и похвалу
Галочка, замечательные, сочные, нарядные перчики! Очень яркие и красивые фото!!!
Спасибо Светулечка огромное за внимание и теплые слова поддержки
Галочка, очень аппетитные перчики получились! Сочно и вкусно!
Танечка, спасибо огромное моя хорошая за похвалу и внимание
Галочка, от таких замечательных перчиков, думаю никто на откажется!!! Очень яркие и вкусные!!!
Лилечка, спасибо огромное за похвалу и теплые слова поддержки
Галочка! Восхитительные перчики! Ароматные, сочные, вкусные! А какие фото аппетитные!
Юличка, спасибо моя хорошая за теплые слова, похвалу и внимание, спасибо огромное
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки