Рецепт: Бургер с «карамельным беконом»
Бургер с «карамельным беконом»
Рецепт: Фасолевый паштет с авокадо и плавленым сыром
Фасолевый паштет с авокадо и плавленым сыром
Рецепт: Крабовые палочки с сыром в слоеном тесте
Крабовые палочки с сыром в слоеном тесте
  • 12 января 2020, 20:01
  • 10969

Куриная печень по-итальянски

Рецепт: Куриная печень по-итальянски

Рецепт простой. Но, как свойственно всей итальянской кухне, небольшие нюансы делают это блюдо более изысканным и вкусным.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Куриная печень по-итальянски»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1402.9 ккал
белки
125.6 г
жиры
87.3 г
углеводы
30.7 г
Порции
ккал
350.7 ккал
белки
31.4 г
жиры
21.8 г
углеводы
7.7 г
100 г блюда
ккал
144.6 ккал
белки
12.9 г
жиры
9 г
углеводы
3.2 г


Рецепт «Куриная печень по-итальянски»:

Печень очистить от плёнок, просушить при помощи бумажного полотенца и обжарить на оливковом масле по 3-4 минуты с каждой стороны. В конце жарки посолить, поперчить, добавить листики тимьяна и измельченный чеснок.

Готовую печень выложить в форму для запекания. Сверху выложить нарезанные помидоры.

Сыр натереть.

Посыпать печень натёртым сыром. Запечь в духовке при 180 градусах до зарумянивания сыра. (минут 10-15)



Сыр для этого рецепта натёрт при помощи кухонного комбайна GALAXY GL 2300


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная печень по-итальянски
Рецепт: Куриная печень по-итальянски

Рецепт простой. Но, как свойственно всей итальянской кухне, небольшие нюансы делают это блюдо более изысканным и вкусным.

Ингредиенты для «Куриная печень по-итальянски»:

Фотографии «Куриная печень по-итальянски» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Нежно, ВКУСНО, просто тает во рту!!!!
отличная, вкуснючая, нежнейшая печёночка получилась!!! Спасибо!!!
Спасибо за рецепт, забрала
Все продукты были в наличии, вот и приготовила на ужин. Быстро, просто, вкусно! Никаких трудностей. Семье понравилось. В следующий раз буду просто вместо запекания тушить на плите, так экономнее, а результат будет не хуже. Фото вечернее, так что заменю на лучшее при случае. Спасибо за рецепт!
Рецепт утянула, буду пробовать, уже понятно, что вкусно. А вот с выпадами про комбайн не согласна. Если ошибаюсь, поправьте меня. Здесь правила или конкурсы и комбайн предоставлен, как то так?
Мне интересна рецептура, фото визуально передает блюдо на выходе, на что и обращаю внимание. Комбайн априори не мешает.
На рецепт все есть, докуплю печень и меню на ужин сложилось. И конечно с картофельным пюре, куда ж без него то. Спасибо.
Спасибо за поддержку. Да, это действительно рекламный проект. Можно готовить и без комбайна. В последнее время слишком много негатива на сайте. За месяц я получила больше отрицательных оценок, чем за предыдущие 10 лет. Я не знаю, как на это реагировать. Устала отбиваться. Не хочется вступать в пустые споры. Рада, что есть понимающие люди. Спасибо.
В плане отрицательных оценок на сайте есть недоработки, они могли бы проверяться, быть обоснованными, считать ли их отрицательными по факту.
А в споры вступать бесперспективняк, пускай тешатся, правило бумеранга никто не отменял.
От всей души желаю Вам ИММУНИТЕТА.
Хороший рецепт .Уверена что вкусно Обязательнр попробую ,но и с дедом Митяем согласна
Рецепт вроде и нечего, но Ваш "комбайн" во всех дырках уже достал.
Давно проверено, что для семьи из 2-3 человек проще на терке натереть или нарезать, чем эти комбайны мыть. Причем после каждого продукта.
Да еще и хранить где-то их надо.
Кстати, присматривался я к разным этим Galaxy, но после прочтения отзывов и личного осмотра отказался.
При чем тут комбайн? Смотрите на рецептуру, а комбайн - это условие конкурса спонсора. А если в рецепте будет фарш вы тоже начнете про мясорубки размышлять? И так авторов все меньше, так вы еще не относящимся к делу негативом отталкиваете людей.
Интересный рецепт!
Очень интересное и вкусное блюдо, без сомнения!
Рецептик очень интересный!) Но поясните - Моцарелла!? Твердый сыр?
Моцарелла двух видов есть: мягкая для салатов, в жидкости часто продаётся, и для пиццы, чем-то похожа на сулугуни. Вот сулугуни как раз можно взять.
Очень вкусно получилось. Быстро и не затратно. Помидоры брала замороженные, они очень дополнили печень, можно брать и больше помидорок). Благодаря твердому сыру получился вкус интересный. (у меня был обычный сыр твердый)
Спасибо за рецепт, буду готовить еще, тем более что обычная жаренная печенка это уже скучно, а это новенькое и необычное)
Вкусно, с удовольствием забрала, спасибо
Замечательный рецепт куриной печени с картошечкой , вкусненько
А картошечка то где?
Картошечка на главном фото . Имелось ввиду как вкусно можно пообедать картошечкой и печёнкой
аппетитная печеночка
Галочка, прелесть, какое блюдо!
Очень аппетитная печеночка
Спасибо!
Смачно получилось!
Спасибо, Людочка!
Люблю печенку
Спасибо за рецепт
Я рада. Попробуйте.
Несомненно это вкусно! Приготовлю обязательно ,но и с дедом Митяем согласна
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Брускетты с сырным дипом
Брускетты с сырным дипом
Рецепт: Конкильони с творожным сыром
Конкильони с творожным сыром
Рецепт: Мадлен с сыром и колбасой
Мадлен с сыром и колбасой

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6017 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки