• 12 января 2020, 20:28
  • 7169

Чизкейк "Тысяча вкусов"

Рецепт: Чизкейк Тысяча вкусов

Предлагаю приготовить творожный чизкейк с невероятно вкусной и красивой кремовой текстурой с божественным вкусом.

Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк с выпечкой

Ингредиенты для «Чизкейк "Тысяча вкусов"»:

Основа

Начинка

Глазурь

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
28193 ккал
белки
597.7 г
жиры
2405.2 г
углеводы
1000.6 г
Порции
ккал
4698.8 ккал
белки
99.6 г
жиры
400.9 г
углеводы
166.8 г
100 г блюда
ккал
220.9 ккал
белки
4.7 г
жиры
18.8 г
углеводы
7.8 г

Рецепт «Чизкейк "Тысяча вкусов"»:

Печенье измельчите в крошку, добавьте растопленное сливочное масло, воду и размешайте. Пересыпьте масляную крошку в смазанную форму с пергаментной бумагой, тщательно утрамбуйте и отправьте в холодильник.
Яйца взбейте с сахаром в пышную массу, добавьте 900 гр. творога (прокрученного через мясорубку), пудинг, растопленное сливочное масло, хорошо взбейте миксером и поделите массу на 4 части.
В одну добавьте маковую массу с мукой, в другую вареную сгущенку, в третью растопленный с молоком шоколад, в четвертую 100 гр. творога. Каждую часть хорошо вымешайте.
В форму с печеньем выкладывайте 2-3 ст. л. шоколадной массы, сверху 2-3 ст. л. маковой массы и так дальше. Таким образом, поочередно, выложить все творожные смеси в форму.
Выпекайте при 200 гр. 20 минут, после при 140 гр. 50 минут. Готовый чизкейк охладить в духовке с приоткрытой дверцей.
Для глазури желатин залить водой и оставить на 15 минут для набухания. Смешать сметану, сгущенку и довести до кипения (не кипятить), добавить растопленный желатин и хорошо вымешать. Глазурь немного остудить и
вылить на охлажденный чизкейк. Отправить в холодильник на 6 часов. Перед подачей украсить по желанию.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чизкейк "Тысяча вкусов"
Рецепт: Чизкейк Тысяча вкусов

Предлагаю приготовить творожный чизкейк с невероятно вкусной и красивой кремовой текстурой с божественным вкусом.

Ингредиенты для «Чизкейк "Тысяча вкусов"»:

Фотографии «Чизкейк "Тысяча вкусов"» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что такое "маковая масса"? Как я понимаю, это не просто 200 г мака, а нечто иное?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на какой размер формы рассчитан рецепт?
Добрый день! Диаметр формы 24 см.
спасибо огромное
Готовьте на здоровье!
Чудесный тортик! Спасибо за рецепт))
Шикарное фото Очень - очень красивый у вас получился На здоровье!!!
Ну красавчик же!)
Делается действительно легко, сахару ровно столько, сколько нужно, на мой вкус - не приторно, хорошо. Руководствуясь предыдущим отзывом, уменьшила кол-во мака до 150 г. При этом начинка с маком оказалась самой густой, распределяться не хотела, я дожимала ложкой Масса со сгущенкой получилась самой жидкой, это так, для сравнения. На выходе - превосходный чизкейк. Спасибо огромное автору за труд и фантазию.
Ого, какая красота у Вас получилась Очень - очень красиво!!! Спасибо большое!!!! Готовьте на здоровье и радуйте своих близких!
Вот я и приготовила этот чизкейк! Он не сложный в приготовлении, очень в меру сладкий, сладкоежкам рекомендую сахарку добавить, и еще! на мой вкус очень много мака, в следующий раз буду класть меньше или вообще заменю на орехи. Но это дело вкуса... Благодарю автора за оригинальный рецепт!
Ух, какой красивый и аппетитный Большое спасибо за доверие к рецепту и замечательный фотоотчет Скажите пожалуйста, как Вы сделали такие цветочки?
Через трафарет, сахарной пудрой. Но это надо делать перед подачей, так как она потом тает
Спасибо!
Шедевр Браво Забрала...
Спасибо большое
Здравствуйте, а какой размер формы?
Здравствуйте, диаметр формы 24 см.
Выглядит в разрезе просто шикарно!!!
Спасибо большое!!!
эффектный чизкейк! очень красиво!
Спасибо!
Красавец просто!
Спасибо!!!!
Очень красивый! А разрез просто бесподобный!
Спасибо большое!
Очень эффектный чизкейк!
Спасибоооо!!!
Ну прелесть просто! Уже вроде бы все все придумали и опять новая идея! Очень и очень красиво!
Спасибо большое!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки