• 12 января 2020, 20:28
  • 1975

Чизкейк "Тысяча вкусов"

Рецепт: Чизкейк Тысяча вкусов

Предлагаю приготовить творожный чизкейк с невероятно вкусной и красивой кремовой текстурой с божественным вкусом.

Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк с выпечкой

Ингредиенты для «Чизкейк "Тысяча вкусов"»:

Основа

Начинка

Глазурь

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
177108.15 ккал
белки
2617.045 г
жиры
16864.655 г
углеводы
3314.07 г
Порции
ккал
29518.03 ккал
белки
436.17 г
жиры
2810.78 г
углеводы
552.35 г
100 г блюда
ккал
208.22 ккал
белки
3.08 г
жиры
19.83 г
углеводы
3.9 г


Рецепт «Чизкейк "Тысяча вкусов"»:

Печенье измельчите в крошку, добавьте растопленное сливочное масло, воду и размешайте. Пересыпьте масляную крошку в смазанную форму с пергаментной бумагой, тщательно утрамбуйте и отправьте в холодильник.
Яйца взбейте с сахаром в пышную массу, добавьте 900 гр. творога (прокрученного через мясорубку), пудинг, растопленное сливочное масло, хорошо взбейте миксером и поделите массу на 4 части.
В одну добавьте маковую массу с мукой, в другую вареную сгущенку, в третью растопленный с молоком шоколад, в четвертую 100 гр. творога. Каждую часть хорошо вымешайте.
В форму с печеньем выкладывайте 2-3 ст. л. шоколадной массы, сверху 2-3 ст. л. маковой массы и так дальше. Таким образом, поочередно, выложить все творожные смеси в форму.
Выпекайте при 200 гр. 20 минут, после при 140 гр. 50 минут. Готовый чизкейк охладить в духовке с приоткрытой дверцей.
Для глазури желатин залить водой и оставить на 15 минут для набухания. Смешать сметану, сгущенку и довести до кипения (не кипятить), добавить растопленный желатин и хорошо вымешать. Глазурь немного остудить и
вылить на охлажденный чизкейк. Отправить в холодильник на 6 часов. Перед подачей украсить по желанию.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чизкейк Тысяча вкусов
Описание: Предлагаю приготовить творожный чизкейк с невероятно вкусной и красивой кремовой текстурой с божественным вкусом.


Комментарии и отзывы

Шедевр Браво Забрала...
Спасибо большое
Здравствуйте, а какой размер формы?
Здравствуйте, диаметр формы 24 см.
Выглядит в разрезе просто шикарно!!!
Спасибо большое!!!
эффектный чизкейк! очень красиво!
Спасибо!
Красавец просто!
Спасибо!!!!
Очень красивый! А разрез просто бесподобный!
Спасибо большое!
Очень эффектный чизкейк!
Спасибоооо!!!
Ну прелесть просто! Уже вроде бы все все придумали и опять новая идея! Очень и очень красиво!
Спасибо большое!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3345 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки