• 12 января 2020, 23:43
  • 1690

Пирог из лаваша с курицей и кукурузой

Рецепт: Пирог из лаваша с курицей и кукурузой

Пирог из лаваша с курицей, яйцом и с кукурузой. Быстро, вкусно!!!

Категория: Блюда из лаваша Выпечка из лаваша

Ингредиенты для «Пирог из лаваша с курицей и кукурузой»:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1977.9 ккал
белки
73.1 г
жиры
54.6 г
углеводы
302.3 г
Порции
ккал
989 ккал
белки
36.6 г
жиры
27.3 г
углеводы
151.2 г
100 г блюда
ккал
230 ккал
белки
8.5 г
жиры
6.3 г
углеводы
35.2 г

Рецепт «Пирог из лаваша с курицей и кукурузой»:

  • Отварить яйца, кукурузу открыть

  • На середину лаваша выложить припущенную или обжаренную капусту, кусочки запеченной курицы, яйца, кукурузу и смазать майонезом

  • Закрыть лаваш, как конверт и обжарить на сковороде с маслом

  • Сервировать с мышками из яиц



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог из лаваша с курицей и кукурузой
Рецепт: Пирог из лаваша с курицей и кукурузой

Пирог из лаваша с курицей, яйцом и с кукурузой. Быстро, вкусно!!!

Ингредиенты для «Пирог из лаваша с курицей и кукурузой»:

Комментарии и отзывы

Светочка, вкусная и быстрая горячая закуска !
Танечка, спасибо! И не только закуска, ты не поверишь, но уже больше месяца- это мой ужин!!!
Вкусно!!!
спасибо!
Светочка, замечательная, сытная закусочка, люблю все в лаваше
Галочка, спасибо! Рада, что нравится!
В перечне ингредиентов нет куриного мяса...
Если позволите, предложу ещё одну версию: пирог швом вниз запечь в духовке (до20’, на температуре 180-200 С), а затем ещё горячим смазать сливочным маслом (5-10гр) верх. На мой взгляд, так вкус пикантнее))
Спасибо за рецепт! В начинку добавлю чуточку зелени!
спасибо! удачи!
я пришла... жду угощений
Зайка, угощайся! Начинай с мышек..! продолжай пирогом!!!
интересный пирог
спасибо!
Вкусненько! Шаурмячный такой пирожок!
спасибо!
а майонез обязателен?
если пирог разрезать-не рассыплется?)
Майонез можно заменить сливочным маслом или сметаной. Пирог можно разрезать пополам, или для удобства скрутить потуже, как шаурму. Удачи!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки