Версия для печати
  • 13 января 2020, 10:42
  • 3497

Салат « Сельдь под покрывалом»

Рецепт: Салат « Сельдь под покрывалом»

Вкуснейший салат-закуска на любой праздник! Моментально готовиться и поедается!!!

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты

Ингредиенты для «Салат « Сельдь под покрывалом»»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1953.25 ккал
белки
129.02 г
жиры
157.24 г
углеводы
3.05 г
Порции
ккал
651.08 ккал
белки
43.01 г
жиры
52.41 г
углеводы
1.02 г
100 г блюда
ккал
252.03 ккал
белки
16.65 г
жиры
20.29 г
углеводы
0.39 г

Рецепт «Салат « Сельдь под покрывалом»»:

Мелко нарезаем филе сельди, покрываем сеточкой майонеза, второй слой белки на мелкой терке, затем плавленый сырок на мелкой терке, сеточка майонеза и желток на мелкой терке. Приятного аппетита!
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат « Сельдь под покрывалом»
Описание: Вкуснейший салат-закуска на любой праздник! Моментально готовиться и поедается!!!


Комментарии и отзывы

Вкусный салат. Единственное надо брать двойную порцию, т.к. съедается очень быстро.
Точно!!!
И это куда лучше шубы. Никогда не понимала кучи отваренных овощей на одной мелкой селёдке. А это мне нравится.
Не хуже точно!Спасибо за Ваш отзыв!!!
Спасибочки!!!
Хороший рецепт. Просто и вкусно!
Наташечка, отличный салатик
Спасибочки!!!
шуба сдана в химчистку после новогодних праздников? Прикрываем селедку покрывалом...
Точно!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook