• 15 января 2020, 11:40
  • 2720

Куриное филе в сливочном соусе

Рецепт: Куриное филе в сливочном соусе

Быстрое блюдо из куриного филе в сливочно-чесночном соусе с лапшой ширатаки. Чеснок для соуса предварительно запечен в духовке. Ширатаки - лапша из растения конняку, практически без калорий, без глютена, сахара и жира. При желании в представленном рецепте можно использовать любую другую предварительно отваренную до полуготовности лапшу.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриное филе в сливочном соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
864.6 ккал
белки
68.6 г
жиры
38.9 г
углеводы
55.4 г
Порции
ккал
432.3 ккал
белки
34.3 г
жиры
19.5 г
углеводы
27.7 г
100 г блюда
ккал
151.7 ккал
белки
12 г
жиры
6.8 г
углеводы
9.7 г

Рецепт «Куриное филе в сливочном соусе»:

С головки чеснока срезать верхушку, срез полить растительным маслом (у меня масло грецкого ореха).
Чеснок завернуть в фольгу и запечь в духовке (180С - 30 мин).
Куриное филе обжарить на сковороде с двух сторон, посолить и поперчить.
На сковороду к обжаренному филе выдавить запеченный чеснок, добавить сливки, перемешать. Выложить лапшу ширатаки. Накрыть крышкой и довести филе до готовности.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриное филе в сливочном соусе
Рецепт: Куриное филе в сливочном соусе

Быстрое блюдо из куриного филе в сливочно-чесночном соусе с лапшой ширатаки. Чеснок для соуса предварительно запечен в духовке. Ширатаки - лапша из растения конняку, практически без калорий, без глютена, сахара и жира. При желании в представленном рецепте можно использовать любую другую предварительно отваренную до полуготовности лапшу.

Ингредиенты для «Куриное филе в сливочном соусе»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень привлекает,что пишите БЖУ, но для людей на инсулине хотелось бы,чтоб был расчет блюда с учетом точного веса грудки и чеснока. За БЖУ большое спасибо.
БЖУ не от меня, я так понимаю, что это на сайте такие нововведения.
Жаль, хотелось бы более идеальных цифр,но рецепт на заметку взят. Спасибо
Ответ для Ivelinas
А где Вы видите БЖУ? У меня не видно
Над видео
Спасибо
Нет, не видно у меня такого
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки