• 19 января 2020, 0:02
  • 44665

Отбивные под соусом

Рецепт: Отбивные под соусом

Этот рецепт заинтересовал меня тем, что приготовление отбивных отличается от классического способа. Так это было для меня. Заходите! Я вас тоже научу и угощу!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Отбивные под соусом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2408.5 ккал
белки
130.4 г
жиры
149.8 г
углеводы
145.9 г
100 г блюда
ккал
202.4 ккал
белки
11 г
жиры
12.6 г
углеводы
12.3 г

Рецепт «Отбивные под соусом»:

  • Подготовленное мясо нарезать на кусочки, как на отбивные.
    Слегка посолить каждый кусочек.

  • На доску насыпать панировочные сухари.
    Обвалять кусочек мяса в сухарях, прикрыть его пищевой пленкой и отбить молоточком с каждой стороны. Сухари должны хорошо "схватиться" за мясо.

  • В отдельной миске взбить вилкой яйца с солью и перцем.
    Обмакнуть в яйце отбивную с двух сторон.

  • Обжарить отбивные на разогретом подсолнечном масле с двух сторон буквально пару минут.

  • В отдельной миске смешать кетчуп, горчицу и воду.

  • Половину соуса вылить в подготовленный противень или форму для запекания. Выложить обжаренные отбивные в один ряд, слегка оступая друг от друга. Залить оставшимся соусом.
    Запекать в разогретой духовке при 180° 30 минут.
    Соуса останется очень мало! Следите, чтобы не подгорел!

Ароматные, аппетитные отбивные готовы.



Угощайтесь!



Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Отбивные под соусом
Рецепт: Отбивные под соусом

Этот рецепт заинтересовал меня тем, что приготовление отбивных отличается от классического способа. Так это было для меня. Заходите! Я вас тоже научу и угощу!

Ингредиенты для «Отбивные под соусом»:

Фотографии «Отбивные под соусом» от приготовивших (12)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Восхитительный рецепт—нежное, пикантное, быстрое в приготовлении мяcко.
Мясо просто супер. Очень мягкое и нежное. Спасибо огромное автору за отличный рецепт.
Большое спасибо!
Ириночка! Вкусное мясо! Ароматное!!! Нежное, сочное! Спасибо большое за рецепт!
Людмила! Какая вкуснота получилась! Супер!
Огромное спасибо за фото отчет!
Шикарный рецепт! Готовила несколько раз из разных частей свинины. Отбивные всегда сочные, нежные и очень ароматные. Спасибо большое, Ира, за рецепт.
Большое спасибо за чудесный фото отчет!
Аппетитные какие!
ГОтовьте в удовольствие!
Если смешать кетчуп, воду и немного горчицы - ну не получится такой густой соус, как на фото. Я лично добавила еще йогурт и сметану. Вкусно получилось. Понравилась идея с сухарями - на заметку в любом случае...
обалденный рецепт!!! Давно не готовила такого быстрого нежнейшего мяса!!! Спасибо!!! 6 отбивных схомячили за 2 дня. В первый дееь - с гречкой, во второй - с картофельным пюре. И там, и там соус был очень кстати!
большое спасибо за фото отчет!
ГОтовьте в удовольствие!
Обязательно приготовлю, очень интересный рецепт
готовьте в удовольствие!
Очень понравились отбивные! Вкусные, нежные. Соуса сделала немного больше. Соус отпадный! Ирина, спасибо за рецепт! Наташе nnutty спасибо за подсказку о рецепте!
Ооооо! Как вкусно!
Большое спасибо за прекрасный фото отчет!
Рада, что рецепт пригодился! ГОтовь в удовольствие!
А Наташе отдельное спасибо
Невероятно нежное, сочное и очень вкусное мясо! А соус как чудесно всё дополнил! Иришка, отдельное спасибо за идею с панировочными сухарями, гениальный метод! Превосходное блюдо, спасибо большущее за рецепт!
Аппетитные какие!!! Ах!
ОГромное спасибо за чудесый фото отчет и добрый коментарий
ГОтовь в удовольствие!
Вкусные нежные отбивные, с пикантной ноткой горчицы. Очень полюбились, готовила уже несколько раз! Сегодня - со своим томатным соусом вместо кетчупа, чуть гуще получился соус, чем обычно. Ириша, спасибо, дорогая!
Какие пышные получились!
Огромное спасибо за великолепный фото отчет!
Особенно приятно, что мужу понравилось!
ГОтовь в удовольствие!
Ириша, до чего же вкусные отбивные! Делала несколько дней назад, муж до сих пор вспоминает, будем повторять! Спасибо, дорогая!
готовь в удовольствие!
Синьора! Это просто великолепно! Сейчас с удовольствием наблюдала как мой мужчина уплетает за обе щеки мясо ругаясь тихонечко что горячее ))) Благодарю вас за столь замечательный рецепт!
большое вам спасибо
Все очень просто и супер вкусно Спасибо за рецепт)))
Ух! Как аппетитно!
Огромное спасибо за фото отчет!
Готовьте в удовольствие!
Ирина, ну какие отличные отбивные! Вкусно, мясо мягкое, соус чуть сладковат (но это только для меня так). Особенно понравилась идея с панировкой, сухарики хорошо держатся, равномерно покрывают мясо, очень удобно так работать. Результат замечательный!
Большое спасибо за рецепт!
Как вкусно! Глаз не оторвать!
Большущее спасибо за чудесный фото отчет!
ГОтовьте на здоровье!
Отличные отбивные, нежные пропитанные остро-сладковатым, ароматным соусом, очень вкусные. Интересный хороший способ панировки, сухари держатся шикарно и равномерно распределены.
Замечательный рецепт. Готовила из свиной шеи.
Ира, большущее спасибо за замечательную идею!
Какая красота!
Огромное спасибо за прекрасный фото отчет! За добрые слова!
Готовьте в удовольствие!
Восхитительное мясо с очень вкусным соусом получилось Спасибо за рецепт!
Большое спасибо за чудесый фото отчет!
ГОтовьте в удовольствие!
Очень аппетитно! ОЧЕНЬ!
Машенка! Спасибо большое
Ирина, я к Вам с очень вкусным отчётом!!! Блюдо просто мегавкусное!!! Готовится на раз-два-три, а результат бесподобно вкусный! Блюдо можно подать на праздничный стол и оно станет гвоздём программы
Ещё раз спасибо за рецепт
А что касается сюси-пуси, как пишут в некоторых комментариях.. На мой взгляд, со своим устоем в чужой монастырь не лезут.. Мне нравится доброжелательность на сайте, я только ЗА такие добрые комментарии и поддержку!!! И автору рецепта очень приятно читать не только отзыв по приготовленному блюдо, но и посмотреть красивое фото.. Так что всем негодующим рекомендую посмотреть на все это с теплом и пониманием! Всем добра, тепла и побольше позитива
большое спасибо за чудесный фото отчет и такой приятный и позитивный коментарий
Готовьте в удовольствие!
Уже успел приготовить. Если, как здесь без всяких сю-сю, то мясо получилось очень даже не совсем обычным, наверное, контраст кетчупа и горчицы. Понравилось.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки