• 21 января 2020, 19:53
  • 8394

Картофельный гуляш по-венски

Рецепт: Картофельный гуляш по-венски

Предлагаю вам рецепт быстрого, вкусного картофельного гуляша. История этого блюда началась в Венгрии. Гуляш был традиционной едой венгерских пастухов и готовился в котлах на костре. Но, как часто бывает, полюбилось это блюдо австрийским поварам, которые подстроили его под себя. И теперь, в зимнее время, в ресторанах и домах Австрии повара и хозяйки готовят это замечательное, сытное блюдо. Поэтому хочу поделиться с вами этим простым, вкусным рецептом. Угощайтесь, дорогие поварята!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Кухня: Австрийская

Ингредиенты для «Картофельный гуляш по-венски»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3222.3 ккал
белки
171.6 г
жиры
162.9 г
углеводы
271.2 г
Порции
ккал
537.1 ккал
белки
28.6 г
жиры
27.2 г
углеводы
45.2 г
100 г блюда
ккал
102.3 ккал
белки
5.4 г
жиры
5.2 г
углеводы
8.6 г

Рецепт «Картофельный гуляш по-венски»:

  • Картофель очистить от кожуры, нарезать ломтиками.
    Лук очистить, нарезать кубиками.
    В кастрюле разогреть растительное масло, добавить лук, жарить до золотистого цвета.

  • Картофель добавить к луку, вылить томатную пасту, всыпать паприку сладкую, хорошо всё перемешать, оставить на маленьком огне и пару минут потушить.

  • Затем залить горячим бульоном.
    Посолить, поперчить, добавить майоран.
    Гуляш накрыть крышкой и готовить на маленьком огне 20 минут.
    За 5 минут до конца варки добавить колбаски.

    В конце посыпать зеленью.

  • Подавать со сметаной.

    Приятного аппетита!










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Картофельный гуляш по-венски
Рецепт: Картофельный гуляш по-венски

Предлагаю вам рецепт быстрого, вкусного картофельного гуляша. История этого блюда началась в Венгрии. Гуляш был традиционной едой венгерских пастухов и готовился в котлах на костре. Но, как часто бывает, полюбилось это блюдо австрийским поварам, которые подстроили его под себя. И теперь, в зимнее время, в ресторанах и домах Австрии повара и хозяйки готовят это замечательное, сытное блюдо. Поэтому хочу поделиться с вами этим простым, вкусным рецептом. Угощайтесь, дорогие поварята!

Ингредиенты для «Картофельный гуляш по-венски»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Картофельный гуляш по-венски» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Очень вкусно получилось. Спасибо. Готовила с банальными сарделями ( что было дома). В следующий раз приготовлю с копчеными колбасками. Уверена- будет еще вкуснее. Автору спасибо
Рада , что Вам было вкусно Спасибо большое за отзыв
благодарю за идею и рецепт! Зелени не оказалось в доме, но и без неё зашло на ура Было вкусно!
Спасибо большое за доверие и фотоотчет
При всем уважении к автору рецепта и аппетитному виду блюда Ваш суп-гуляш далек от того, что готовят у нас. Поэтому это совсем не "по-Венски", извините. Просто нужно изменить название, чтобы не вводить в заблуждение. А суп вкусный, не сомневаюсь.
У вас это где ?
Оригинальное название было " Kartoffelgulasch auf Wiener Art " так , что ошибки здесь быть не может
Ага, старый знакомый бурт-гуляш ... жидкости должно быть немного, и картофель надо брать разваристый, что он загустил гуляш.
Да
Очень аппетитно! Даже аромат почувствовала, обязательно приготовлю - моим должно понравиться. Спасибо большое!
Спасибо большое обязательно попробуйте, гуляш очень вкусный.
Очень вкусный суп. Ароматный, насыщенный, сытный.
Уютный и согревающий.
Готовила на курином бульоне с копчённой колбасой.
Замечательный суп!
Спасибо большое!
Аппетитное фото
Большое спасибо за отзыв
Аппетитненько!!!
Спасибо большое
Я без колбасок съем такое. Вкусно.
Спасибо
Вкусно!!!
Спасибо большое
Гуляш правда вкусный
Анна, очень аппетитный гуляш!
Спасибо большое
ароматный гуляш!
Светочка, благодарю
Анна, великолепный, ароматный гуляш! Шикарные фотографии!
Спасибо , Ирочка
на каком этапе колбаски добавлять?)
Уже исправила, за 5 минут до конца варки
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки