• 22 января 2020, 9:43
  • 6175

Свёкла по-корейски

Рецепт: Свёкла по-корейски

Свекла получается в меру острая и очень вкусная. Если вы любите поострее, можете добавить молотый перец чили.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Свёкла по-корейски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
841.7 ккал
белки
14.8 г
жиры
40.4 г
углеводы
106.2 г
100 г блюда
ккал
110.8 ккал
белки
1.9 г
жиры
5.3 г
углеводы
14 г

Рецепт «Свёкла по-корейски»:

Свеклу натираем на терке для корейской моркови. Чеснок натираем на мелкой терке.
Добавляем специи. Вливаем уксус и растительное масло. Перемешиваем.
Накрываем пленкой и убираем в холодильник часа на 4 (я оставляла на ночь).
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свёкла по-корейски
Рецепт: Свёкла по-корейски

Свекла получается в меру острая и очень вкусная. Если вы любите поострее, можете добавить молотый перец чили.

Ингредиенты для «Свёкла по-корейски»:

Комментарии и отзывы

Спасибо!
Спасибо!
А масло раскаливать не надо, как для корейской моркови?
Я не раскаливала. Но можно и раскалить со специями.
Как я такое люблю!!!!😋😋😋
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки