• 23 января 2020, 7:38
  • 25979

Отбивные из говядины в сырной шубе

Рецепт: Отбивные из говядины в сырной шубе

Очень вкусное, мягкое, ароматное, сочное мясо в помидорно-сырной шубке. Угощайтесь.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Отбивные из говядины в сырной шубе»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1854.9 ккал
белки
138.8 г
жиры
133 г
углеводы
26.3 г
100 г блюда
ккал
193.2 ккал
белки
14.5 г
жиры
13.9 г
углеводы
2.7 г

Рецепт «Отбивные из говядины в сырной шубе»:

  • Мясо нарезать стейками, отбить с двух сторон. Обжарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон на растительном масле, буквально по паре минут с каждой стороны.

  • В чашке смешать: майонез, соль, перец. Чеснок пропустить через пресс, укроп мелко нашинковать, помидор нарезать маленьким кубиком. Натереть сыр на крупной тёрке. Все хорошо перемешать.

  • В противень или форму для запекания выложить обжаренные отбивные. Присыпать их солью и перцем. Сверху на стейки выложить нашу сырно-помидорную массу. Отправить в духовку наши отбивные на 20 минут при 190 гр.

Приятного аппетита!!!






Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6875


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Отбивные из говядины в сырной шубе
Рецепт: Отбивные из говядины в сырной шубе

Очень вкусное, мягкое, ароматное, сочное мясо в помидорно-сырной шубке. Угощайтесь.

Ингредиенты для «Отбивные из говядины в сырной шубе»:

Фотографии «Отбивные из говядины в сырной шубе» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Олечка, я с отчетом. Это бесподобно вкусно, ароматно, мясо-хоть губами ешь, до того получилось божественно. Готовила целый противень. Спасибо тебе!!!!
Спасибо моя дорогая за столь теплые слова и чудесную фото улику . Невероятно ты меня порадовала выбором рецепта и особо приятно, что он понравился и не разочаровал . Готовь с удовольствием
Спасибо тебе Олюшка, это очень вкусно Я никогда не сомневаюсь в твоих рецептах
Вкусно, сочно, просто и быстро готовить! Спасибо большое за рецепт!
Спасибо солнышко за доверие и столь высокую оценку . Очень приятно что рецепт понравился и не разочаровал . Готовь с удовольствием
спасибо
Были сомнения по поводу готовности говядины за столь короткое время и , к сожалению, опасения оправдались😞. Всё делала по рецепту: и отбила , и слегка обжарила, но как итог - ооочень жесткие. Протушив в течении часа получиться отличный результат. Думаю это блюдо лучше готовить из телятины. Да, а "шубка" получилась очень вкусной.
Почему-то не прикрепилось фото, пишет не достаточно памяти
на здоровье
Вкусные отбивные.
Спасибо
подскажите,какую часть мяса лучше брать для отбивных
Можно задний край или вырезку
Отличное получилось блюдо!
Сочное, ароматное мясо под очень аппетитной, сытной "шапкой".
Готовила из телятины.
Большое спасибо за замечательный рецепт!
Спасибо моя хорошая за столь позитивный отзыв , доверие и вкусную фото улику . Очень приятно что воспользовалась рецептом и он не разочаровал . На здоровье и готовь с удовольствием
Добрый день Оля! Очень хочу приготовить такую говядину. Только один вопрос беспокоит - говядина успевает приготовиться за 25 минут в общей сложности?
Конечно, она же предварительно отбита и обжарена
ромштекс - называется
сочные отбивные! Очень красивые фотографии!
Спасибо
Ярко, красиво и очень аппетитно!!!!
Благодарю
Отличный рецепт чудесных отбивных! Забираю! Спасибо!
Благодарю
Оленька, замечательные, румяные, сочные отбивные! Очень красивые фотографии!
Спасибо
Оленька, достойные отбивные!
Благодарю
Очень аппетитное приготовление!
Спасибо
Ооочень вкусно и аппетитно!
Спасибо
Прекрасный рецепт отбивных!
Спасибо
Забрала! Спасибо, Оля!
Спасибо
Очень аппетитные отбивные Оленька!
Благодарю
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки