• 25 января 2020, 12:48
  • 2794

Креветки в панировке

Рецепт: Креветки в панировке

Вкусные, хрустящие креветки в панировке.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Креветки в панировке»:

Время приготовления:

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4241.5 ккал
белки
127.2 г
жиры
345.3 г
углеводы
156.9 г
Порции
ккал
282.8 ккал
белки
8.5 г
жиры
23 г
углеводы
10.5 г
100 г блюда
ккал
375.4 ккал
белки
11.3 г
жиры
30.6 г
углеводы
13.9 г

Рецепт «Креветки в панировке»:

1. Креветки моем, очищаем ( убираем голову и очищаем хвостик от панциря), убираем пищевод и делаем надрез хвоста, разворачиваем хвост в виде книжки.
2. Два яйца взбиваем вилкой соли, перчим по вкусу.
3. Кукурузные хлопья (несладкие) измельчаем в блендере в крошку.
4. Муку солим.
5. Креветку обмакиваем сначала в яйцо, затем в муку, опять в яйцо и в кукурузные хлопья.
6. Разогреваем растительное масло и опускаем креветки, обжариваем до золотистого цвета. Перекладываем креветки на бумагу для того чтобы впиталось лишнее масло.
Подаем креветки к столу с разными соусами.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Креветки в панировке
Рецепт: Креветки в панировке

Вкусные, хрустящие креветки в панировке.

Ингредиенты для «Креветки в панировке»:

Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки