• 25 января 2020, 19:01
  • 2129

Песочник с изюмом

Рецепт: Песочник с изюмом

Мягкое, рассыпчатое и ароматное печенье с изюмом. Попробуйте, Вы точно не пожалеете!

Категория: Десерты Печенье Песочное печенье

Ингредиенты для «Песочник с изюмом»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5367.2 ккал
белки
91.6 г
жиры
197.7 г
углеводы
821 г
100 г блюда
ккал
360.2 ккал
белки
6.1 г
жиры
13.3 г
углеводы
55.1 г


Рецепт «Песочник с изюмом»:

В размягченное масло добавляем сахар и взбиваем.

Добавляем яйца и перемешиваем.

В половину муки добавляем разрыхлитель и ванилин, перемешиваем.

Добавляем в муку изюм.

Постепенно добавляем муку и вымешиваем. У нас должно получится мягкое тесто.

Раскатываем тесто толщиной 5- 8 мм посыпаем сахаром и разрезаем на небольшие прямоугольники. Выпекаем при температуре 230° до готовности, примерно 20-25 минут.

Буду очень рада, если вам понравиться мой рецепт!
Пишите комментарии, я с радостью отвечу.
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Песочник с изюмом
Описание: Мягкое, рассыпчатое и ароматное печенье с изюмом. Попробуйте, Вы точно не пожалеете!


Комментарии и отзывы

Хороший рецептик, заинтересовал, сегодня же испеку, с изюмом для себя с мужем с шоколадными каплями для доченьки, изюм не ест. Надеюсь такая начинка будет приемлема в этих печеньках)
Замечательное печенье!
Очень аппетитное печенье!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 3759 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки