• 29 января 2020, 14:59
  • 35503

Пирог с картофелем "Сытный"

Рецепт: Пирог с картофелем Сытный

Всем здравствуйте!! Хочу поделиться идеей очень сытного, ароматного, быстрого и просто очень вкусного пирога "Деревенский". Будет совсем немножко теста и много-много начинки. А хорош пирог, как в теплом, так и в холодном виде. Если свободного времени совсем мало, а хочется чего-то вкусного, такой рецепт идеально подойдет. Присоединяйтесь!!!

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Пирог с картофелем "Сытный"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2819.8 ккал
белки
88.6 г
жиры
157.3 г
углеводы
301.2 г
Порции
ккал
470 ккал
белки
14.8 г
жиры
26.2 г
углеводы
50.2 г
100 г блюда
ккал
223.8 ккал
белки
7 г
жиры
12.5 г
углеводы
23.9 г

Рецепт «Пирог с картофелем "Сытный"»:

  • Все очень просто и быстро.
    Тесто слоеное дрожжевое покупное.
    Картошка сырая, среднего размера.
    Сыр и ветчину какие любите.
    Укроп, кунжут, орегано по желанию.

  • Картошку чищу, режу на небольшие кубики. Не забудьте помыть ;)

  • На огне выше среднего на растительном масле обжариваю до легкой золотистой корочки. Солю, перчу.

  • Сыр, ветчину и укроп измельчаю.

  • Размороженное тесто слегка раскатываю. Выкладываю в форму и накалываю вилкой.

  • На дно картошку и дальше все остальное. Снова солю и перчу.

  • Бортики смазываю взболтанным желтком, присыпаю кунжутом и отправляю в заранее разогретую духовку до 180-185 градусов, выпекаю до золотистой и румяной корочки.

  • Я выпекала пирог 45 минут.
    Пока он еще горячий присыпаю орегано. Даю немного остыть и вынимаю из формы.
    И можно всех звать к столу.
    Сытный, ароматный и просто очень вкусный пирог. Хорош как в холодном, так и в теплом виде. Совсем немного теста и много-много начинки.
    Если свободного времени совсем мало, а хочется чего-то вкусного, такой рецепт идеально подойдет!!
    Присоединяйтесь!!!










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с картофелем "Сытный"
Рецепт: Пирог с картофелем Сытный

Всем здравствуйте!! Хочу поделиться идеей очень сытного, ароматного, быстрого и просто очень вкусного пирога "Деревенский". Будет совсем немножко теста и много-много начинки. А хорош пирог, как в теплом, так и в холодном виде. Если свободного времени совсем мало, а хочется чего-то вкусного, такой рецепт идеально подойдет. Присоединяйтесь!!!

Ингредиенты для «Пирог с картофелем "Сытный"»:

Фотографии «Пирог с картофелем "Сытный"» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Просто, быстро. И было вкусненько.
Вам спасибо за рецепт.
На здоровье!!! Рада, что понравился
Пирог всем понравился. Хотя не такой красивый. Спасибо за рецепт!
Очень аппетитный пирог!!!
И вам спасибо за доверие, фото и отчет!!!
На здоровье!!
Как и обещала,вернулась с отчетом и благодарностью за вкусный пирожок! Как может быть не вкусной блюдо с картофелем?Мои все довольны,добавила болг.перец.Забыла смазать яйцом,обычно этого не делаю.Спасибо за рецепт,Светочка!
какое милое сердечко!!!!
очень рада, Инночка, что пирог понравился!!!!
на здоровье
Светланочка,спасибо за рецепт пирога! Готовила пирог строго по рецепту,только начинка у меня без сыра( сын не любит сыр)Результат превзошёл моё ожидание...вкус пирога сногсшибательный! Спасибо,Светланочка,за вкусный,сытный пирог,которым насладились по полной!
от моего пирога там только форма осталась
спасибо огромное!!! он такой яркий и аппетитный!!! это прям идейка для следующего рецепта, так сказать "улучшенная форма"
Отличный пирог!!!
благодарю!!
Очень понравилось видео. Милое, спокойное и катастрофически аппетитное Подскажите, а какой размер формы? Боюсь у меня такой нет, надо что-то придумать. Круглая металл форма 26-28 см подойдёт на это кол-во продуктов?
спасибо огромное!!у меня форма 20*20. Теста хватит 400 г. на вашу форму т.к. у меня были обрезки, а вот начинки , наверно, лучше взять больше. Картошки с сыром так точно!
Спасибочки. Значит будет больше!
на здоровье!!
Пирог, конечно, супер! вот только перЧУ!
все исправила, благодарю!!
пирог действительно оооочень вкусный! Готовится быстро. Домашним понравился
на здоровье!!
Пирог сытный и очень аппетитный. Обязательно приготовлю! "ПерчЮ" упорно два раза, через Ю поразило! чУ -щУ - пиши через У. Учат уже в первом классе школы. Уж извините
я была в школе плохой девочкой Благодарю
Зато готовить вкусно умеете)
Подскажите, сыр в пироге расплавится?
конечно !
Отличный пирожок,Светочка,быстрый и вкусный!
и еще сытный
Светлана, рецепт в Вашем исполнении забираю Готовлю похожее, но Ваш пирог по-сытнее будет. И мне совсем не дано приготовить слоеное тесто. Училась по Вашему видео, где круассаны, у меня вероятно масло успевает подтаять. А здесь покупная слоенка, мало теста и много начинки, это наша история. Спасибо
Если хотите, о круассанах можем поговорить поподробнее ?! я пока нашла "свой" рецепт, столько рогаликом накрутила
Спасибо Вам огромное за доверие!!!
Да, конечно мне было бы полезно и круассаны и рогалики. Светлана, у меня в КК Ваше видео о слоеном тесте, возможно это были рогалики, но вспоминаю кажется круассаны. Завтра уточню, надо «учиться, учиться, учиться».
И с удовольствием приму Ваш опыт и советы.
Я имею в виду, что у меня круассаны очень долго не получались. То долго раскатывала и масло нагрелось, то тонко раскатала и слои порвались, то засунула в не совсем разогретую духовку и масло вытекло, то наоборот, в сильно горячую и они не успели подняться и в итоге, это были не слоистые внутри с пустотой круассаны, а обычные рогалики вкусно, конечно было, но не круассаны
Все поняла. Я Вас услышала. Буду репетировать. Видео понятное, кажется все просто, а у меня проблема с технологией. Надо руку набить так, чтобы была мышечная память. И я обучаемая, но Франция дается мне не легко. Думала уже отказаться от этой идеи, но теперь то уж слоеное тесто-задача номер один.
все получится!!! в любом случаи, круассаны все равно получаются очень вкусными. А как же им быть невкусными если там столько сливочного масла
В приоритете добиться слоености теста, а со вкусом согласна, проблем нет.
самые классные круассаны у меня получаются на импортном масле 82 % жирности
Спасибки!
Вкусно. Даже детям, а они у нас ооооочень привиредливые, понравилось.
ух ты!!! это же классно!! на здоровье
пирог просто прелесть, начинку буду под себя делать, картошку не едят в пирогах
Какой аппетитный пирог
Благодарю, Ольга!!!!
Пирог ооочень аппетитный!!!!Разрезик мммм :bravo
спасибо огромное!!!
Потрясающий пирог!
благодарю
Чудесный пирог, очень аппетитный!
Благодарю!!!
Замечательный пирог, Светочка! И очень аппетитный разрез!
Поздравляю с Рецептом Дня!)
Спасибо, Катюшка!! Это было так неожиданно
Вкусно! Быстро! Аппетитно!
и сытно
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки