• 10 февраля 2020, 7:42
  • 2095

Барни с клубничной начинкой

Рецепт: Барни с клубничной начинкой

Все детки любят медвежат барни. Хочу вам предложить домашний вариант медвежат барни с ароматной клубничной начинкой.

Категория: Десерты Печенье Бисквитное печенье

Ингредиенты для «Барни с клубничной начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1630.7 ккал
белки
23.4 г
жиры
50.4 г
углеводы
259.2 г
Порции
ккал
271.8 ккал
белки
3.9 г
жиры
8.4 г
углеводы
43.2 г
100 г блюда
ккал
250.9 ккал
белки
3.6 г
жиры
7.8 г
углеводы
39.9 г

Рецепт «Барни с клубничной начинкой»:

1. Взбиваем на высокой скорости миксера яйцо с сахаром до пышности примерно 3 - 4 мин. Затем скорость делаем минимальной, частями добавляем муку с разрыхлителем и сливки, замешиваем тесто.
2. Форму для выпечки смазываем растительным маслом и заполняем тестом примерно на половину. ( у меня в каждую формочку ушло 2 ст. л. теста)
3. Духовку разогреваем до 180 гр., выпекаем примерно 15 мин., время выпекания зависит от вашей духовки, готовность проверяем зубочисткой.
4. Готовых медвежат заполняем при помощи кондитерского шприца клубничным конфитюром и подаём к столу.
Всем приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Барни с клубничной начинкой
Рецепт: Барни с клубничной начинкой

Все детки любят медвежат барни. Хочу вам предложить домашний вариант медвежат барни с ароматной клубничной начинкой.

Ингредиенты для «Барни с клубничной начинкой»:

Комментарии и отзывы

А чем можно сливки заменить?
Замените молоком, но вкус уже будет не такой сливочный. И молока возьмите 90 мл.
Спасибо.
Скажите пожалуйста,а формочки силиконовые у вас или старые советские с ручкой?
Силиконовые.
мне не верится что они легко от формы отошли у меня вечно без лап и ушей....да и при том тесто всегда с маслом делала, попробую со сливками, спасибо
А вы форму как бы выворачивайте сначала от лапок и ушек, а тело потом само выскакивает У меня тоже по началу они оставались без лап и ушей, а потом приспособилась.
ой какие смешные мордочки)))))) загорелые и удивленные ))))
Мариночка, кексики по составу класс!! Структура теста тоже!!! Форму мишек детки любят ,да, и взрослые!!! клубничный конфитюр это вкусняха! Но мне кажется,что лучше было бы проколы делать с нижней стороны... Ну, или с боку хотя бы...
Спасибо за совет, обязательно попробую.
Очаровательные, воздушные Барни!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки